要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

明天第一次人授,希望好孕降临!有一起的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
569323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打了促绒,冲洗,明天上午人授,希望一次成功,加油!附人授后每天症状
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,祝我们都一次人授好孕到来!我昨天人授
点击查看全文
q1460633156271 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-01 14:11
<br/>加油,祝我们都一次人授好孕到来!我昨天人授
加油加油,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油!我是今天人授的,不痛的,和妇检一样,做完卵泡在那边就侧哪边,我是第二次了。希望这个月都好孕啊。
点击查看全文
q1460633156271 发表于 2016-05-01 16:22
<br/>加油加油,我们一起好孕
加油,我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,虽然刚做完造影今天,感觉路漫漫啊
点击查看全文
过两天我也要做了,也是第一次,心里七上八下的,也是希望一次成功,也希望你一次成功让我沾点喜孕
点击查看全文
q1460422444820 发表于 2016-05-01 17:19
<br/>加油!我是今天人授的,不痛的,和妇检一样,做完卵泡在那边就侧哪边,我是第二次了。希望这个月都好孕啊。
希望我们都本月好孕
点击查看全文
q1460422444820 发表于 2016-05-01 17:19
<br/>加油!我是今天人授的,不痛的,和妇检一样,做完卵泡在那边就侧哪边,我是第二次了。希望这个月都好孕啊。
你是排前还是排后做的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
祝愿一次成功,我这个月也要去医院做RS前的检查,希望一切都符合条件
点击查看全文
夏天飞来 发表于 2016-05-01 22:04
<br/>祝愿一次成功,我这个月也要去医院做RS前的检查,希望一切都符合条件
谢谢,我们都要好孕!
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-05-01 20:41
<br/>过两天我也要做了,也是第一次,心里七上八下的,也是希望一次成功,也希望你一次成功让我沾点喜孕
好的,我们都一次成功,加油!
点击查看全文
等待中,忐忑,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460633156271 发表于 2016-05-01 21:24
<br/>你是排前还是排后做的
排前做的,做完大概下午五点多出现了很长的白带拉丝。
点击查看全文
刚做了人授,没什么感觉,跟妇科检查一样。等开奖,好孕好孕,欧耶!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一天做的,加油一起好孕
点击查看全文
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-02 16:45
<br/>我们一天做的,加油一起好孕
嗯嗯,一起好孕!愿望成真
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460633156271 发表于 2016-05-02 21:17
<br/>嗯嗯,一起好孕!愿望成真
一定会的
点击查看全文
今天5月3日B超监测卵泡已排,开始吃黄体酮了,两周后开奖!好孕来咯好孕来咯
点击查看全文
人授第二天5月3日,今天正常上班,白天没有感觉,晚上6点下班后觉得腰有点酸,这样正常吗?上班不辛苦,坐办公室
点击查看全文