要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23.24排卵的姐妹们 有消息了吗?不敢测啊呜呜呜

来自疯狂造人 |举报
678728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后第二天胸部就开始胀痛,其他什么症状都木有 体温一直维持在36.9左右 也没有着床降温 是不是没戏了

最佳答案

大麦兜家小糖球 查看完整内容

我是23排,今早早早孕有印了,希望加深,期待健康猴宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是23排,今早早早孕有印了,希望加深,期待健康猴宝。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有,前两天腰有点酸,今天有点pp,肚子疼了几下,但全是浮云,排卵试纸弱阳,早孕白板,还是可丽蓝……哎……要去检查下了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我24号升温,应该是24拍的吧?没啥症状~乳头也不疼,偶尔胸胀~早孕白板,排卵弱弱阳。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这几天都有姨妈感,什么时候才能测,好纠结
点击查看全文
s5682642671 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
星宿子 发表于 2016-05-01 00:33
<br/>没有,前两天腰有点酸,今天有点pp,肚子疼了几下,但全是浮云,排卵试纸弱阳,早孕白板,还是可丽蓝……哎……要去检查下了……
我测了排卵试纸都是白板呜呜呜 难道这个月又没戏了
点击查看全文
小猴_西儿 发表于 2016-05-01 00:37
<br/>我24号升温,应该是24拍的吧?没啥症状~乳头也不疼,偶尔胸胀~早孕白板,排卵弱弱阳。。。
排卵好像是降温……
点击查看全文
小猴_西儿 发表于 2016-05-01 00:37
<br/>我24号升温,应该是24拍的吧?没啥症状~乳头也不疼,偶尔胸胀~早孕白板,排卵弱弱阳。。。
排卵好像是降温……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5682642671 发表于 2016-05-01 00:44
<br/>我测了排卵试纸都是白板呜呜呜 难道这个月又没戏了
我也是这样想的……哎……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ZZY白板 前几天有的姨妈感都消失了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzy有粉印了
点击查看全文
w1442593875806 发表于 2016-05-01 10:31
<br/>zzy有粉印了
恭喜啊!用的可丽蓝吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大麦兜家小糖球 发表于 2016-05-01 11:37
<br/>我是23排,今早早早孕有印了,希望加深,期待健康猴宝。
恭喜啊,同排,我没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵同白板,同你一样很早就胸痛,你之前排完卵后会这样吗?我觉得不正常从来没有过痛这么久的,想着如果没成姨妈来了完了去看看医生
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442593875806 发表于 2016-05-01 10:31
<br/>zzy有粉印了
亲 什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我第一胎是排卵的第三天连续两天有姨妈感,第十二天怀孕的,二胎排卵23号,好郁闷,排卵的第三天腹部像被针扎似得,按到点,同一个位置,连续大概两天半,现在没有感觉,不知道怎么办。有点迷茫。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我是23排,今早早早孕有印了,希望加深,期待健康猴宝。
我也是一天排,zzy打白板,还有五天姨妈来了,不晓得有希望不
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我都是白班是不是没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是24排卵的,最近几天就小腹有轻微疼痛,没什么别的症状了,不知道有没有戏,不敢测zzy
点击查看全文
恭喜!
点击查看全文