要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

姐妹们!请帮忙!

961016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公聊天,聊着聊着我俩就聊掰了!他说既然感觉不合适,两个人就不要互相折磨了!我为他付出太多了!我微信里有个会算的,她说我老公在外面有人了,心已经在那女的那了!我当时真的慌了!本来昨天晚上我老公说不回来了!已经不值当的了!但是我发了一些短信,他又回来了!但是感觉我们话好少,给我们算的人说是那女的催他跟离婚,说老公工资都交那女的了!我感觉我跟老公说话他总是爱答不理的!我们没有孩子,算命的说我们现在不会有孩子,我真的不知道怎么办了!但是我不想委屈自己,我想找证据,姐妹们帮帮忙!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 21:46 | 来自疯狂造人
他经常不回来  那就只能跟踪了  但不能你去  你得找一个靠的住的人去  得你老公也不认识那人  看看你老公天天都干嘛呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 21:14 | 来自疯狂造人
找私家侦探查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:46 | 来自疯狂造人
那个算命的是谁?会不会就是小三?你不要太过紧张,算命的如果真那么灵验,为什么还只是在算命。福利彩票什么的应该去买几张。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:47 | 来自疯狂造人
说实话,算命害死人啊!不说不信,不能全信,最好还是不要听别人怎么说,这样你只会跟着别人一步一步走,就像棋子,这样你累,你身边的人也会累,虽说男人都是猫,可是既然都是那就别太执着,两个人在一起久了,爱情就变成亲情了,但是不是没有感情,只是没了激情而已,没了激情可以找回来,可是没了感情就再也找不回来了!如果你爱他,换种方式爱,有时候可能工作太累了,没话说是很正常的,我和我老公结婚六年,说长不长,说短不短,也经常没话说,有时候更是一说话就吵架,但是我们从不会怀疑对方
点击查看全文
w1448089471549 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:49 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-05-01 21:46
<br/>他经常不回来  那就只能跟踪了  但不能你去  你得找一个靠的住的人去  得你老公也不认识那人  看看你老公天天都干嘛呢
他天天回家!就是有时候晚上不回来!但是几乎很少,这两天感觉也稍微缓和点了!不跟前两天是的了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:50 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-09 09:46
<br/>那个算命的是谁?会不会就是小三?你不要太过紧张,算命的如果真那么灵验,为什么还只是在算命。福利彩票什么的应该去买几张。
不是小三!就是一个微信里算塔罗牌的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:52 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-05-09 14:47
<br/>...
嗯!谢谢亲爱的!我们可能也是在一起时间太久了!从认识到现在也快7年了!我现在也在不断地完善自己,之前刚认识他的时候挺瘦的,现在也在努力瘦身中!家务什么的也在做!前两天还有个陌生女的加我,但是加完又不说话,不知道干嘛的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 15:11 | 来自疯狂造人
w1448089471549 发表于 2016-05-09 14:52
<br/>嗯!谢谢亲爱的!我们可能也是在一起时间太久了!从认识到现在也快7年了!我现在也在不断地完善自己,之前刚认识他的时候挺瘦的,现在也在努力瘦身中!家务什么的也在做!前两天还有个陌生女的加我,但是加完又不说话,不知道干嘛的!
哎,这样的女的不用鸟她,如果你理她,她会耀武扬威,但是如果她主动和你聊天,你也不能动气,不管她说什么,就算她说的再不好听,你也要心平气和的和她聊,要让她知道她永远没有机会!当然我只是打个比方,因为人一生气容易做错事,而且有些事只是无中生有。我和我老公没结婚前,我老公有个同事,天天给我老公打电话,早上没起床就打,晚上下班刚进门又打,我老公是那种准点上下班的人,所以我就算怀疑也不说,几个星期后我那女的给我发短信,说我贱,说我没结婚就叫他老公,(对天发誓我每叫过),然后她还说我老公说早就和我没感情了,是我死缠着他不放,后来我把这些短信都给我老公看,然后还要求老公带我一起去他们公司和这女的对峙,吓的她直接不敢来上班,后来因为我去了她们公司,又把信息给她们经理看了,本来也和老公分手了,可是她却逼我老公二选一,结果就是我老公再也不理她,然后又回来求我原谅他,当然看在他和那女的什么都没发生(没上过床)我就原谅了他,后来我们就结婚了,虽然用现在的网络用语来说,比如说老公从来不看你微信,不关注你动态之类就不爱你的说法,我老公就根本不爱我,可是事实不是这样的,因为有一次我和几个同事一起聊这个话题,大家都笑了,大家把这些都说给自己的老公听,每条都往他们身上套,全都是渣男,我老公很淡定的说了句,总会有好的吧!其实大家心里都清楚,老公都是爱我们的,所以不能套,人比人气死人,也许那些只是对于会浪漫,也喜欢浪漫的人,并不适合踏踏实实过日子的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:45 | 来自疯狂造人
一个陌生的女人加你。你就要去看看她的朋友圈了。 还有 就是七年之痒是真的。你要注意咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:13
不应该信算命的,另外他回来迟的时候,你可以让他做爱,看看什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 17:08 | 来自疯狂造人
温情爱人 发表于 2016-05-09 16:13

不应该信算命的,另外他回来迟的时候,你可以让他做爱,看看什么情况
这样能查出来?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 17:08 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-09 15:45

一个陌生的女人加你。你就要去看看她的朋友圈了。 还有 就是七年之痒是真的。你要注意咯
那女的朋友圈没什么东西!就她自己照片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 17:11 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-05-09 15:11

...
我前两天翻他手机!确实不安分,有跟女的聊天!还有见面!每天下班都出去吃饭,很晚才回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:51 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-09 09:46

那个算命的是谁?会不会就是小三?你不要太过紧张,算命的如果真那么灵验,为什么还只是在算命。福利彩票什么的应该去买几张。
同感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:43 | 来自疯狂造人
w1448089471549 发表于 2016-05-27 17:08

那女的朋友圈没什么东西!就她自己照片
反正你要注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 19:45 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-27 19:43

反正你要注意了
嗯!我之前敲锣边的说过!但是我老公就特别不愿意我提这事
点击查看全文