要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

试管21+3,难免流产,眼里流的是泪,心里淌的是血

2923749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,13年辞职在家备孕,中药加促排过了一年,没起色,14年,中药又过几个月,换了医院,又是促排,和医生要求试管,却因为没特别原因不同意,抽血化验 ,监测卵泡又过了一年。15年4月份,不死心,又回到医院要求试管,却告知要先人工授精至少3次,不成才可以。又是抽血化验,监测卵泡准备人工授精。
点击查看全文
来来猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-30 19:40 | 来自WAP
人工授精当然以失败告终,和医生好说歹说,终于同意两次人工授精并在化验单有效期内安排试管。10月到医院建册,之后一切都算顺利,12月移植,第9天腹胀,腹水了,12天住院,期间抽了一次水,挂了22天盐水,5天白蛋白,痛过,哭过,但更多的是幸福,想着肚子里的两个小宝宝,满满的幸福。
点击查看全文
来来猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-30 20:35 | 来自WAP
出院后赶上早孕反应,吐,什么都吃不下,半夜一饿又想吐,就这样一直到4个多月,一切都好,比较顺利,看着肚子一天天大起来,满满的幸福,到了5个月,约了4维彩超,天天盼着日子,肚里的宝宝动来也能感觉到了。可就在24号那天,一切还是那么平常,早上起来整理了衣柜,拖了一下地,中午12点多,想拉大便,却发现有了一点血,真的很少,马上去了医院,b超出来宝宝还是很好,宫口开了,之后医生确诊羊膜囊突出,宫缩便越来越强烈,羊水破了一个,躺在床上,还能感觉到宝宝在动,感觉他们是多么不愿意出来。11:40大宝出生,那一刻,脸上已满是眼泪,那种痛,无法形容。25号凌晨1:30,二宝出生,老公说在动,听到这些,真的想死的心都有。两个宝宝,我没有勇气看他们一眼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:45 | 来自疯狂造人
哎,你这是宫颈机能不全啊,太可惜了,要是怀孕后去查个宫颈,可以早点环扎保住宝宝的。别太难过,养好身体,下次怀孕最好还是怀一个,并且及早处理好宫颈问题,宝宝会再来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-30 21:51 | 来自疯狂造人
别伤心了,好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 22:17 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会来的!
点击查看全文
来来猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-1 09:10 | 来自WAP
Neroli橙 发表于 2016-4-30 20:45
<br/>哎,你这是宫颈机能不全啊,太可惜了,要是怀孕后去查个宫颈,可以早点环扎保住宝宝的。别太难过,养好身体 ...
<br/><br/>都不敢想下一次了,试管,怀一次真不容易
点击查看全文
来来猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-1 09:13 | 来自WAP
忆寒 发表于 2016-4-30 21:51
<br/>别伤心了,好好养身体
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
来来猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-1 09:13 | 来自WAP
汤圆的糖 发表于 2016-4-30 22:17
<br/>加油!宝宝一定会来的!
<br/><br/>真希望如你所说的,宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 14:42 | 来自疯狂造人
双胎风险本来就大一些,每次产检要注意下宫颈长短。看到你还做家务,下次记得多躺,还有下次试管就怀一个吧,安全点。
点击查看全文
来来猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-1 16:21 | 来自WAP
第6天了,就是忘不了,剩下的只有哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 23:46 | 来自Android
楼主要坚强,会好起来的
点击查看全文
来来猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-2 06:00 | 来自WAP
现在很想找些事分散注意力,看各种帖子,资料,为什么会这样,医院里还有两管冻胚,还要继续吗?该做什么检查,总,想让更多的东西装满脑袋。
点击查看全文
来来猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-3 05:44 | 来自WAP
除了吃饭就是躺床上,下一步,该做什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:19 | 来自疯狂造人
来来猴宝宝 发表于 2016-05-02 06:00
<br/>现在很想找些事分散注意力,看各种帖子,资料,为什么会这样,医院里还有两管冻胚,还要继续吗?该做什么检查,总,想让更多的东西装满脑袋。
楼主换个角度想,你家宝宝发育很好,你是应该是宫颈问题,下次怀不要动,或做手术扎住宫颈,下次可以很快再怀,可是我们呢,7周孩子胎停,不知是什么原因,内心的担心无法言语,对下次怀孕,没有信心,这种感觉更恐怖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:49 | 来自WAP
我是在4月3号,26+4失去了试管双胎宝宝,今天刚出月子,看到你的帖子泪水又止不住……是啊,心里流的是血。但是生活还得继续,我们只能坚强
点击查看全文
来来猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-3 14:32 | 来自WAP
宝贝宝儿ai 发表于 2016-5-3 10:49
<br/>我是在4月3号,26+4失去了试管双胎宝宝,今天刚出月子,看到你的帖子泪水又止不住……是啊,心里流的是血。 ...
<br/><br/>我现在就是说服不了自己不去想,不愿意见人,不知你是怎么挺过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:36 | 来自Android
我也是试管宝宝,4.6日也就是27+2的时候破水早产了,生出来就送去抢救,宝宝只活了14天,还是离开我了!做了三次好不容易得到的宝宝,心理的痛真的是没有词语形容,还有3天就出月子了,我也不懂之后的路怎么走!我们都加油吧!一起走出这段伤心难过的日子!
点击查看全文
来来猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-4 06:48 | 来自WAP
L'' 发表于 2016-5-3 20:36
<br/>我也是试管宝宝,4.6日也就是27+2的时候破水早产了,生出来就送去抢救,宝宝只活了14天,还是离开我了!做 ...
<br/><br/>宝宝离开的那天晚上,心里想着再也不怀了。现在无时不刻想着他们能回来。换来的都是泪,你还准备去试管吗,还有冻胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:08 | 来自Android
来来猴宝宝 发表于 2016-05-04 06:48
<br/><br/><br/>宝宝离开的那天晚上,心里想着再也不怀了。现在无时不刻想着他们能回来。换来的都是泪,你还准备去试管吗,还有冻胚吗
还有5个胚胎在医院,心理还是害怕,毕竟是晚期流产,担心还会有重复的情况出现,医生介意我休息半年再去移植!我又担心这次会着床吗?毕竟前两次是失败了!好不容易这次成功了,又是这样的结果,想死的心都有!做人难,做女人更难!调整心态面对现实!我只能告诉自己要坚强!老天爷不会这么残忍的对待我们的!一定会赐予我们足月健康的宝贝给我们!
点击查看全文