要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人工受精前一定要促排卵么

745316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年12月想做人工受精 所有检查都 做完当月做的通水 所以得2 个月之后才能做人工受精 给开的促排卵的药 这个没吃 当是想这个月用自然排卵周期做人工受精 可以吗 因为我家是小城市 得开车300 多公里去做 请教各位姐妹 可以么 还是等下个月 先吃药再去 谢谢了

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

人工受精分自然周期和促排周期,自然周期就是像平时排卵一样,等到监测到排卵就做一次人授。而促排周期一般月经第三天吃促排药几天后复查,然后看卵泡数量和质量,等卵泡成熟再打绒促促排做人授。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 17:17
人工受精分自然周期和促排周期,自然周期就是像平时排卵一样,等到监测到排卵就做一次人授。而促排周期一般月经第三天吃促排药几天后复查,然后看卵泡数量和质量,等卵泡成熟再打绒促促排做人授。
点击查看全文
银子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 17:47 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-30 17:42
<br/>人工受精分自然周期和促排周期,自然周期就是像平时排卵一样,等到监测到排卵就做一次人授。而促排周期一般月经第三天吃促排药几天后复查,然后看卵泡数量和质量,等卵泡成熟再打绒促促排做人授。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:59 | 来自疯狂造人
一般月经周期正常,医生都会建议自然周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:24 | 来自疯狂造人
请问促排的成功率高还是自然排的高呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-30 23:20 | 来自疯狂造人
我做了两次都是自然周期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-30 23:21 | 来自疯狂造人
w1438226471417 发表于 2016-04-30 21:24
<br/>请问促排的成功率高还是自然排的高呢?
促排成功率高点吧,毕竟比自然周期多一个卵子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 00:29 | 来自疯狂造人
我做的都是在促排条件下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:28 | 来自疯狂造人
我是五月五号做的人授、我是连续了几个月监测排卵都能正常长出正常排出、所以医生就没有给我用药、如果你检查下来也是这样医生会让你自然人授、有的姐妹是不长、还有的姐妹是长了太太了也不排就会错过、所以医生才会给用药控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:13 | 来自疯狂造人
w1439462622514 发表于 2016-05-06 15:28
<br/>我是五月五号做的人授、我是连续了几个月监测排卵都能正常长出正常排出、所以医生就没有给我用药、如果你检查下来也是这样医生会让你自然人授、有的姐妹是不长、还有的姐妹是长了太太了也不排就会错过、所以医生才会给用药控制
跟你情况一样。五月五已经第三次人授了。前两次失败这次不成功转了。心累。两次失败让转医生没同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:28 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-05-07 17:13
<br/>跟你情况一样。五月五已经第三次人授了。前两次失败这次不成功转了。心累。两次失败让转医生没同意
我今天去B超医生说泡泡没排掉、以前监测的卵泡都是能长能自己排、有点想萎缩的现象、人授前一晚一夜没睡着、医生心情太紧张导致的、建议我下个月泡泡熟了就打针促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:22 | 来自疯狂造人
w1439462622514 发表于 2016-05-07 18:28
<br/>我今天去B超医生说泡泡没排掉、以前监测的卵泡都是能长能自己排、有点想萎缩的现象、人授前一晚一夜没睡着、医生心情太紧张导致的、建议我下个月泡泡熟了就打针促排
我第一次也是紧张卵泡三天后监测比原来还小了一毫米。后来又隔天监测又在涨了。医生让不要太紧张。第二次就没那情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:29 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-05-07 19:22
<br/>我第一次也是紧张卵泡三天后监测比原来还小了一毫米。后来又隔天监测又在涨了。医生让不要太紧张。第二次就没那情况了
那我卵泡情况应该跟你差不多、本来我是问医生要不要在补一次的、医生说还说算了吧!过两天做个B超在看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:56 | 来自疯狂造人
w1439462622514 发表于 2016-05-07 19:29
<br/>那我卵泡情况应该跟你差不多、本来我是问医生要不要在补一次的、医生说还说算了吧!过两天做个B超在看看
我那一个月月经周期都三十六七天。一般都三十天。月经第十天监测卵泡九。三天后又去变成八点五。没长反而小了。医生说萎缩了可能这个月周期无效了。又喊隔两天B超。结果又在继续长了。月经就退后了。医生说可能紧张了。第二个月就正常了。你可能过两天监测又排了呢自己安排同房就是了。别紧张放松点。大不了试管嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:57 | 来自疯狂造人
w1439462622514 发表于 2016-05-07 19:29
<br/>那我卵泡情况应该跟你差不多、本来我是问医生要不要在补一次的、医生说还说算了吧!过两天做个B超在看看
恩。心情好了好运自然来。加油喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:01 | 来自疯狂造人
自己卵泡可以长就不用打啊。我自然周期 不用打针吃药。监测卵泡就行
点击查看全文
银子ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:13 | 来自疯狂造人
5 号做滴 6 号上午看说没排 溜达一上午下午说排了 说不紧张 还是每天早早就醒睡不着
点击查看全文