要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

又来晒肚肚啊!24W+了,

来自iPhone |举报
1621570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚肚看起来好圆啊!侧面看起来是D型肚,还有肚子怎么看起来是歪的呀?自己看感觉不歪呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好漂亮的肚子,看我24周的肚子,好搞笑<br/>
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
敏儿的一一七七 发表于 2016-04-30 12:02
<br/>好漂亮的肚子,看我24周的肚子,好搞笑<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/fa0f0fbdd089adf67ab1c5bbcf8ccb6f164130.jpg
宝妈这是平底锅肚子,我朋友她到生都是你这样的肚子,生了个男孩
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-30 12:06
<br/>宝妈这是平底锅肚子,我朋友她到生都是你这样的肚子,生了个男孩
都是肉啊,胃都比小腹大,小腹不怎么长,胃那层蹭蹭的长
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
敏儿的一一七七 发表于 2016-04-30 12:07
<br/>都是肉啊,胃都比小腹大,小腹不怎么长,胃那层蹭蹭的长
没事,只要宝宝大小正常健康就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哟喂,性感的黑丝!哈哈
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
我最爱布丁 发表于 2016-04-30 12:28
<br/>哟喂,性感的黑丝!哈哈
哈哈!再配上高跟鞋更性感
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你这明显在一边歪着,我这十八周不比你小吧,哈哈哈。。<br/>
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-30 12:59
<br/>你这明显在一边歪着,我这十八周不比你小吧,哈哈哈。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/fd871a65ad25df6f2cf0fd7d56b7c37a452001.jpg
哈哈!是不小,去检查医生有没有说你小孩偏大?
点击查看全文
美丽妈妈2
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-30 13:03
<br/>哈哈!是不小,去检查医生有没有说你小孩偏大?
上一次b超还是12周nt,是符合孕周的,得到20周再做吧,都是我自己肥肉了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-30 13:05
<br/>上一次b超还是12周nt,是符合孕周的,得到20周再做吧,都是我自己肥肉了
哈哈!我每次检查也都是符合孕周
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
好yun来艳 发表于 2016-04-30 13:08
<br/>好大的肚子了哦
哈哈!光大个肚子了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉我胖,可是没你这么大,不过我才23+1。。肚子是不是左边比较大啊?我的是左边大一点,不过正面还是能看见腰的,感觉有便便,所以歪的。。。哈哈<br/>这个22周的,但是感觉21-23周没什么变化 没变大。。。<br/>
点击查看全文
敏儿的一一七七 发表于 2016-04-30 12:02
<br/>好漂亮的肚子,看我24周的肚子,好搞笑<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/fa0f0fbdd089adf67ab1c5bbcf8ccb6f164130.jpg
你是因为腹部脂肪多 才这样。。呵呵 确实够肉的。
点击查看全文
我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-30 13:05
<br/>上一次b超还是12周nt,是符合孕周的,得到20周再做吧,都是我自己肥肉了
你16-18周没做唐筛么?唐筛前要做彩超确定孕周的啊
点击查看全文
24周也是圆滚滚<br/>
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-30 13:12
<br/>你是因为腹部脂肪多 才这样。。呵呵 确实够肉的。
我老公有时摸我肚子就说,摸到的都是脂肪
点击查看全文
美丽妈妈2
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-30 13:14
<br/>你16-18周没做唐筛么?唐筛前要做彩超确定孕周的啊
16周做了唐筛啊,没做b超,直接做的,还要这样啊,我去做唐筛还专门问医生要不要做b超,他说20周再做啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我25周的,<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我25周的,走出去,别人都说我肚子大<br/>
点击查看全文