要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

子宫动脉血流缺失

23007770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎多年,北京南京本省市大医院都查遍,一切正常,只是月经量越来越少,从15年12月开始颜色也不好。医生一直说我宫寒,气血不足,肾虚之类的,四个月没有任何好转。后来,不管它了,却在418测出怀孕了,最后还是生化了!
家里人都很伤心,我何尝不是呢?于是趁着流血去医院做了检查,现在原因似乎很明显了,子宫动脉血流缺失,一点血都没有,如何养胎?
终于找着原因了!下周就出治疗方案了,希望尽快好孕!如果有类似情况的姐妹,欢迎你们,咱们一起相互鼓励支持治疗吧!
宝贝,等着妈咪,妈咪在赶来接你们回家的路上啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 12:42 | 来自iPhone
这种问题是会导致空囊还是有了胎心之后再胎停?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 00:28 | 来自疯狂造人
曾想轰轰 发表于 2016-04-30 12:42
<br/>这种问题是会导致空囊还是有了胎心之后再胎停?
都会有,你百度下,到了后期更危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 08:11 | 来自疯狂造人
子宫动脉是来月经以后去查吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 08:38 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:51 | 来自疯狂造人
q1451375664914 发表于 2016-05-01 08:38
<br/>亲,医生怎么说的才让你检查了这个?你都检查了什么?能告诉我吗,
因为我备孕二胎多年,总是不怀,各项不孕检查都正常,怀上后就生化,于是我做了胎停全套,四千多,发现了子宫供血不足。血液粘稠,还有其他结果目前还没有出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:55 | 来自疯狂造人
有个好宝宝Jy 发表于 2016-05-01 08:11
<br/>子宫动脉是来月经以后去查吗
有的人月经前后查都正常,但是一怀孕就不正常,很多医生说优胜劣汰,哪有那么多劣?其实确实是母体存在问题,如果出现生化,胎停,大月份胎儿死亡等问题,最好马上查,距离出问题时间越近,越能发现问题。我是生化了,还流着血就查了,阴超。接着出结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 11:14 | 来自疯狂造人
宝贝蛋的妈咪 发表于 2016-05-01 09:55
<br/>有的人月经前后查都正常,但是一怀孕就不正常,很多医生说优胜劣汰,哪有那么多劣?其实确实是母体存在问题,如果出现生化,胎停,大月份胎儿死亡等问题,最好马上查,距离出问题时间越近,越能发现问题。我是生化了,还流着血就查了,阴超。接着出结果。
我十二周胎停,胎停一天发现的,医生让我六个月后再去检查,我准备一次月经后就去查,可是现在第一次月经也没来,已经超过两天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:42 | 来自iPhone
查子宫动脉是做阴超还是要宫腔镜呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-1 14:55 | 来自疯狂造人
我七八周左右流产两次,也查出子宫动脉舒张期反流,高阻力。但是也有医生不主张孕前查,我离流产也有半年了。所以也不确定这个是不是导致胎停的主要原因。其他的血值一妇婴全套查下来就抗凝血酶3抗原低了,其他都还好。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 15:56 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:58 | 来自疯狂造人
有个好宝宝Jy 发表于 2016-05-01 11:14
<br/>我十二周胎停,胎停一天发现的,医生让我六个月后再去检查,我准备一次月经后就去查,可是现在第一次月经也没来,已经超过两天了
距离出问题时间越近越容易发现问题,这是医生告诉我的。我认为,你不能拖的时间太久。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 15:59 | 来自疯狂造人
李微妙comeon 发表于 2016-05-01 14:55
<br/>我七八周左右流产两次,也查出子宫动脉舒张期反流,高阻力。但是也有医生不主张孕前查,我离流产也有半年了。所以也不确定这个是不是导致胎停的主要原因。其他的血值一妇婴全套查下来就抗凝血酶3抗原低了,其他都还好。
子宫动脉供血有问题的凝血都有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:01 | 来自疯狂造人
q1451375664914 发表于 2016-05-01 15:56
<br/>谢谢你,胎停全套好贵啊,希望你早日怀宝宝,
嗯,就是好贵的。不过每个人查的都不一样。价格也就不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:19 | 来自疯狂造人
q1451375664914 发表于 2016-05-01 15:56
<br/>谢谢你,胎停全套好贵啊,希望你早日怀宝宝,
谢谢祝福!也希望你早上怀上宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 06:55 | 来自疯狂造人
宝妈你是在哪儿检查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:22 | 来自疯狂造人
我是孕六周查出子宫动脉一侧缺失,血小板聚集高,后来加了一针肝素,口服阿司匹林,九周复查,血流正常了。曾经也有过生化和空囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 07:27 | 来自疯狂造人
李微妙comeon 发表于 2016-05-01 14:55
<br/>我七八周左右流产两次,也查出子宫动脉舒张期反流,高阻力。但是也有医生不主张孕前查,我离流产也有半年了。所以也不确定这个是不是导致胎停的主要原因。其他的血值一妇婴全套查下来就抗凝血酶3抗原低了,其他都还好。
一妇婴可以查这个子宫动脉血流吗?我刚刚生化、想去上海查下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 07:36 | 来自疯狂造人
熊猫晓晶 发表于 2016-05-02 07:22
<br/>我是孕六周查出子宫动脉一侧缺失,血小板聚集高,后来加了一针肝素,口服阿司匹林,九周复查,血流正常了。曾经也有过生化和空囊。
亲,是在哪里查子宫动脉的啊?你的意思是孕后查及时用药就有希望的对吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:57 | 来自疯狂造人
云智宝宝 发表于 2016-05-02 07:36
<br/>亲,是在哪里查子宫动脉的啊?你的意思是孕后查及时用药就有希望的对吧?
有的,因该还好治的。子宫动脉阻力高一般都要用肝素的,用了肝素就会好转。孕前我是正常的,孕后缺失。之前我还胎停过。我在上海妇婴查的。
点击查看全文