要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

谁知道烟台有名中医

楼主: t1456405500378
4931732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
烟台有没有比较有名的中医,要把脉特别准的,谢谢大家指点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:08 | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-05-03 06:20
<br/>你这药吃的蛮久的,你是哪里有问题吗。我去看大夫说我不用吃几服药就好了
我去的那家是前3个月调理不让要孩子,我卵泡长不大,我现在怀孕了,但是去医院医生说胎停啦,后天还要去医院确定一下到底怎么啦,我在论坛上看到一个烟台的姐姐说烟台有个中医大夫1个月就能保证怀孕,怀孕还不用保胎,不过药挺贵的1个月得1w,我就说只要有孩子1w不多啦,我在这家吃药花了2w了,现在孩子怕是保不住啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:18 | 来自疯狂造人
q1457656353170 发表于 2016-05-03 09:08
<br/>我去的那家是前3个月调理不让要孩子,我卵泡长不大,我现在怀孕了,但是去医院医生说胎停啦,后天还要去医院确定一下到底怎么啦,我在论坛上看到一个烟台的姐姐说烟台有个中医大夫1个月就能保证怀孕,怀孕还不用保胎,不过药挺贵的1个月得1w,我就说只要有孩子1w不多啦,我在这家吃药花了2w了,现在孩子怕是保不住啦
哇,你刚去看的时候他是怎么说的,我没有那么贵。不过我现在感觉挺好的,浑身感觉很舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:21 | 来自疯狂造人
q1457656353170 发表于 2016-05-03 09:08
<br/>我去的那家是前3个月调理不让要孩子,我卵泡长不大,我现在怀孕了,但是去医院医生说胎停啦,后天还要去医院确定一下到底怎么啦,我在论坛上看到一个烟台的姐姐说烟台有个中医大夫1个月就能保证怀孕,怀孕还不用保胎,不过药挺贵的1个月得1w,我就说只要有孩子1w不多啦,我在这家吃药花了2w了,现在孩子怕是保不住啦
我去的这家也没说不让要。而且介绍我去的大姐没喝完药就怀上啦,昨天刚出的月子,生了个女孩。她还是前年吃的药。
点击查看全文
t1456405500378 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:29 | 来自疯狂造人
真的这么快吗知道地址吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:03 | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-05-03 10:18
<br/>哇,你刚去看的时候他是怎么说的,我没有那么贵。不过我现在感觉挺好的,浑身感觉很舒服。
我这个一个月就得2000赚的钱都喝药啦,关键是现在孩子恐怕保不住卡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:05 | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-05-03 10:21
<br/>我去的这家也没说不让要。而且介绍我去的大姐没喝完药就怀上啦,昨天刚出的月子,生了个女孩。她还是前年吃的药。
我光保胎20天就花啦4000多还有去医院检查费用也得有2000多啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:05 | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-05-03 10:21
<br/>我去的这家也没说不让要。而且介绍我去的大姐没喝完药就怀上啦,昨天刚出的月子,生了个女孩。她还是前年吃的药。
你要是吃好啦,告诉我哈,我这个不好,我也去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:48 | 来自疯狂造人
q1457656353170 发表于 2016-05-03 11:05
<br/>你要是吃好啦,告诉我哈,我这个不好,我也去看看
哦,好啊。我要是怀上了就告诉你,不过我和我老公两个人加在一起,也花了不到1700呢,我俩都是12天的量,不过这个在我这边已经看好两个人了。还是比较有信心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:48 | 来自疯狂造人
q1457656353170 发表于 2016-05-03 11:03
<br/>我这个一个月就得2000赚的钱都喝药啦,关键是现在孩子恐怕保不住卡
没事的,宝宝都是很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 14:39 | 来自疯狂造人
我也是烟台的,楼主建个群吧,方便大家交流
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:31
可以去烟台同济不孕不育诊所,找赵忠强大夫、王淑丽大夫看看,都是中医治疗哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:12
我也是三年都没怀上孩子了,去了好多地方北京的大医院,天津上海都跑过了我西医给我下死亡通知书,中医老师就找了一位烟台本地的就是在世纪华府那燕喜堂楼上那里,刘峰燃好像是,在那调理了半年就怀上了还是双胞胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:02
莱山区1路车终点站附近有一个李国臣,我孕期奶少在他那抓的中药,效果还真不错呢~
点击查看全文