要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请教各位姐妹。关于排卵的。

22277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去医院做检查,给医生看了我的体温表,这两个月的。医生看完了说我都没有排卵。我很伤心。我还觉得我的体温很好呢。有哪位姐妹懂的。下图是我这两个月体温表。我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:13 | 来自疯狂造人
亲爱的楼楼 光看体温的话 是不是很好呢 不过体温也不一定准 跟你的测量时间 睡眠时间都有关系的 试纸呢 没有测吗
点击查看全文
s2144793871 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:15 | 来自疯狂造人
Niniane 发表于 2016-04-29 16:13
<br/>亲爱的楼楼 光看体温的话 是不是很好呢 不过体温也不一定准 跟你的测量时间 睡眠时间都有关系的 试纸呢 没有测吗
我也有测排卵试纸有强阳。按那个安排的。3个月没有怀,就去医院检查了。开了一堆调理痛经的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:18 | 来自疯狂造人
s2144793871 发表于 2016-04-29 16:15
<br/>我也有测排卵试纸有强阳。按那个安排的。3个月没有怀,就去医院检查了。开了一堆调理痛经的药。
平时来姨妈痛吗?试纸测出来就有排卵 不要听医生说看体温的说法 毕竟体温不是她给你测的 如果担心不排卵可以去监测一个月 相信你好好的没有问题^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:22 | 来自疯狂造人
Niniane 发表于 2016-04-29 16:18
<br/>平时来姨妈痛吗?试纸测出来就有排卵 不要听医生说看体温的说法 毕竟体温不是她给你测的 如果担心不排卵可以去监测一个月 相信你好好的没有问题^_^
谢谢你!平时都痛经。做的6项激素和不孕系列的检查也没啥问题,但是月经很准。我老公精子活力25%,好像有点低。我打算暑假去做监测。平时工作没时间。那个是阴超也很害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 16:23 | 来自疯狂造人
怎么不去做阴超测卵泡呢,不能单看体温得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:25 | 来自疯狂造人
s3560107873 发表于 2016-04-29 16:23
<br/>怎么不去做阴超测卵泡呢,不能单看体温得
嗯。暑假去做。感觉那个很遭罪。很浪费时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 16:27 | 来自疯狂造人
s2144793871 发表于 2016-04-29 16:25
<br/>嗯。暑假去做。感觉那个很遭罪。很浪费时间。
没有啊,做阴超没多少感觉的,不用憋尿,只有测了才知道卵泡怎么样,总比整天瞎想好吧
点击查看全文