要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕接近一年终于升级了

571628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-17
强阳的时间: 2016-3-17
大龄兔女,2014年5月结婚,如果婚后接着要宝宝就是属羊的,全家不同意,所以跟老公一直是体外射精,也算是有意识的避孕吧,结婚一年没有意外怀孕过,当时自己还想是不是自己没有生育能力,结婚一年半的时候正式开始要孩子,买了好多排卵试纸,月经结束后就开始玩尿,也测到了强阳同房了,结果满心欢喜的等待好消息,可是姨妈还是来了,因为是第一个月所以没太放在心上,第二个月就开始月经不正常了,月经周期从28天变成了四十多天,注射了黄体酮才来的月经,后来几个月月经周期一直不规律,可是也都测到了强阳,也安排了同房,可是都失败了,我哭过很多次,可是哭有什么用呢,一咬牙我自己去医院做了促排,促排那月卵泡长得又大又圆,本以为没问题,可还是失败了,这时候已经备孕半年多了,我已经快崩溃了,求老公去检查精子,老公不同意,总说自己没问题,我拗不过他,转眼到了春节,因为我经常上夜班,天冷就容易感冒,过年那个月高烧到39.5打了退烧针,为了宝宝健康所以那个月就没有备孕,过了春节那天个月还是以失败告终,自己已经做好去做输卵管造影的准备,确定自己没问题就让老公去检查,结果老公不愿意我去,他妥协了去查的精子,结果精子不液化,而且活性还差,老公经常熬夜,而且抽烟喝酒,大夫说这些全部都是影响精子质量的罪魁祸首,这下老公老实了也不说自己没问题了,乖乖喝了大夫开的中药,大夫让我买些维生素C,E给他吃,花了几百块给他买的各种维生素,还有补锌的,男人的精子关键是锌和硒,天天盯着老公按时吃药,老公也戒烟戒酒可是老公吃了不到五付中药就闹着不吃了,说太难吃,而且是药三分毒,气的我说这样下去我这辈子都当不了妈妈了,老公答应我维生素按时吃,说要孩子顺其自然吧,我也就妥协了,这个月也就是4月份,17号测到了强阳连续三天安排同房,死马当活马医,也没抱多大希望,因为老公就吃了那几副中药不会就治好了,排卵日过后,没有任何症状,可我不死心,5天的时候开始测排卵试纸,连续天水印,到第七八天的时候粉印了,都说排卵试纸逐渐加深就有戏,也有人体内激素水平高月经前会有弱阳。结合我之前几个月的经验,月经前排卵试纸大白板,就觉得可能有戏,第九天的时候排卵试纸又加深了一点,第十天已经到阳了,我手贱测了一根早早孕结果有传说中的意念灰,开心的不得了,第十一天排卵试纸继续加深,早早孕已经是淡淡淡淡的粉印了,给老公看老公说看不到,第十二天排卵试纸强阳,早早孕粉印就很明显了,控制不住内心的喜悦,买了一根好的验孕棒,今天早上五点就起来测,结果第二条杠挺浅但是能看出来,大卫也很明显了,还有两天姨妈日准备过了姨妈日去官方。根据我的经验想分享给姐妹们,如果连续几个月不怀,先让老公去查精子,因为现在男人的精子质量都不好,早点对症治疗,还有备孕的男人也需要补充维生素,维生素C和E都是对精子好的,还有锌,每天按时吃比吃药强,我觉得我能怀就是维生素跟锌的功劳,因为中药药性慢吃了四天不可能有效,如果老公没问题就从自身找原因,如果每个月能测到强阳,证明排卵没问题,也可以去检测卵泡,如果连续几个月还不怀就赶快去查输卵管,越早查越早治越早怀孕。把我的好孕传给你们。等官方以后再来分享!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 08:08
恭喜宝妈,接宝妈宫内超强好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:13 | 来自疯狂造人
接你好孕棒,恭喜宝妈,如愿得偿啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:21 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-04-29 08:08
<br/>恭喜宝妈,接宝妈宫内超强好孕!
传给你谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:21 | 来自疯狂造人
HY来 发表于 2016-04-29 08:13
<br/>接你好孕棒,恭喜宝妈,如愿得偿啦
传给你,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:23 | 来自疯狂造人
HY来 发表于 2016-04-29 08:13
<br/>接你好孕棒,恭喜宝妈,如愿得偿啦
谢谢了,你们很快也会有的,不去想就会很容易怀上,我这个月都抱着没戏的态度了,结果怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:29 | 来自疯狂造人
宝妈情况和我差不多,我也是前面一直查自己没什么问题,就是月经量少还黑和偶尔有血块,而我老公的跟你老公的一样,也是熬夜喝酒抽烟,每天熬夜到一两点才睡觉,后来检查他精子跟你老公的完全一样,精液一个小时都不液化,活力低,好孕前列腺炎呢!回来也是给他吃了五天中药他再也不肯吃了,还不愿意去复查,到现在我都还没怀上,宝妈说的维生素CE是保健品还是医用的处方药?还有补锌的你买的什么补?是保健品类的吗?能告诉我药品名和厂家吗?既然我的情况和你的一样,我想也用你这个办法补一下我老公,但愿和你一样能见效好孕,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:32
恭喜!接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:40
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:02
恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内好孕!二胎属猴男宝!菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:14 | 来自疯狂造人
HY来 发表于 2016-04-29 08:29
<br/>...
不好意思回复晚了,我买的是纯天然的维生素C和E,品牌的就好,补锌的买的汤臣倍健的,八十左右一瓶,就买专门补锌的别买那个钙铁锌,别的牌子没有专门补锌的,老公吃了一瓶补锌的我就怀上了,从查出来开始,我买的维生素C和 锌的泡腾片,后来吃完了就买的咀嚼片,维生素E又叫生物酚,不是只有女人能吃,是增强精子活性的抗氧化的,维生素C是因为他们抽烟喝酒体内的维生素不足,反正是对他们很好,但是别超量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:15 | 来自疯狂造人
sunflower930 发表于 2016-04-29 08:40
<br/>恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
吃我说的那几种维生素和补锌的真的有效,买天然维生素,对身体还没害,还有平时多给老公吃鸡蛋海带,紫菜,山药韭菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:17 | 来自疯狂造人
HY来 发表于 2016-04-29 08:29
<br/>...
还有没告诉你,查出来这个月我经常给老公吃山药,韭菜,做紫菜汤,谢谢都是可以对补精子的,你也可以让他吃,让他戒烟戒酒晚上早睡,适量运动,别老坐着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:21 | 来自疯狂造人
还有我跟老公是排卵日前后三天都同房了因为怕错过,最好有条件下午同房,因为下午五点到七点是女人最容易受孕的时间。平时多给老公吃点含蛋白质高的食物,紫菜,山药,鸡蛋,海带,韭菜,对精液都有好处,让老公千万戒烟戒酒,别熬夜,别久坐,适量运动,就可以很快怀上,现在好多不孕的大部分是不液化,活性差,还有前列腺炎症。我久病成医了都。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:42 | 来自疯狂造人
妈妈的小默默 发表于 2016-04-29 10:14
<br/>不好意思回复晚了,我买的是纯天然的维生素C和E,品牌的就好,补锌的买的汤臣倍健的,八十左右一瓶,就买专门补锌的别买那个钙铁锌,别的牌子没有专门补锌的,老公吃了一瓶补锌的我就怀上了,从查出来开始,我买的维生素C和 锌的泡腾片,后来吃完了就买的咀嚼片,维生素E又叫生物酚,不是只有女人能吃,是增强精子活性的抗氧化的,维生素C是因为他们抽烟喝酒体内的维生素不足,反正是对他们很好,但是别超量
好的,谢谢你,我也给他吃吃看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,谢谢你的分享,希望我也能成功顺利怀上一个健康聪明宝宝!
点击查看全文