要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

担心和害怕

302010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-15
强阳的时间: 2016-04-15
备孕了也快大半年了,我结婚领证的当天检查查出来巧克力囊肿,当时就哭了 。后来没几天就安排了手术 医生说切的很好没有碰到我的输卵管 我当时很开心 过几天去复查我就多嘴问了句话 医生说手术很成功 但是输送卵子的那个小手就不能确定了 这个她们看不到 当时就如同晴天霹雳 什么 我还没有怀孕过就只能是正常人怀孕机率的一半? 好伤心好难过 回家妈妈让我尽快怀孕 我是左边做的手术 单月左边排卵 过了一年不到一点一点我怀孕了 那时工作忙 每当一回事 没几天见红了 生化掉了 我好伤心 可是没想到的是过两个月我又怀孕了 无比的开心 那次很当心 请假在家休息 检查孕酮低 我就只能天天打针打针还是打针 检查都通过了 可是好景不长 找人看看男女的时候 认识的医生把我仔细做了B超 突然说感觉有点问题 我当时就哭了 让我去上海专家看一下 我去了上海 宝贝太小也看不出什么 让我观察一个月 一个月后我彻底崩溃了 膈疝 引产的那天 我一辈子都记得 宝贝生下来还踢了我两下 医生不许我哭 我说我彻底崩溃了 扛不住 时间一点点过去 我还是一直会想到 阴影一直在 我都觉得我要去看心理医生了 半年过去了 可以开始备孕了 可是一直不得怀孕 家人叫我不要给自己太大的压力 我就说那你把我的记忆删除好了 我怎么可能不想 在朋友的建议下我去监测了卵泡 第一个月正好是单月 监测也是左边排卵 果不其然没有怀孕 这个月是右边排 我怀孕了 这次我又害怕又开心 纠结的不行了 当天晚上我失眠了 希望老天爷保佑我这次宝宝一定要健健康康的长大 足月出生 保佑保佑我吧…… 宝贝加油 妈妈和你一起加油努力…
点击查看全文
w1460259823108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:07 | 来自疯狂造人
这是我的早早孕试纸   <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:34 | 来自疯狂造人
所以我总结了一下   要相信科学   相信自己   给各位姐妹讲一下这次中奖的事情    本月我排卵特别慢   一共去监测了六次   前四次都说卵泡不大  最大只有15*14  我在家测试纸已经强阳了   心想不会要排了吧?可是卵泡还那么小   晚上就拉着老公同房了   第二天去医院想看看排了没有   医生和我说哟  卵泡变大了19*17   蛮好的   就打了破卵针   晚上又同房了   第二天去测  没有排   第三天去测排了  可是昨天没有同房  医生让今晚同房   回家老公怎么也不愿意   说太累了  我也没有勉强他   想这么多月过去了   也淡定了很多   随便吧……   没想到就怀了    给各位姐妹借鉴一下    排卵前一两天同房也是可以的   就是医生说的  让精子先去等着卵子    相信自己   相信科学
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝一定会健健康康的出生,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:02 | 来自疯狂造人
果果快来140821 发表于 2016-04-29 06:46
<br/>恭喜宝妈,宝宝一定会健健康康的出生,放宽心
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:12 | 来自疯狂造人
接个好孕,恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 宝宝会坚强的 接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 12:49 | 来自疯狂造人
祝福宝妈好孕、好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,放松心情,你的心情也会影响到他哦,相信宝宝会平安健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:29 | 来自疯狂造人
s5251092907 发表于 2016-04-30 16:05
<br/>恭喜楼主,放松心情,你的心情也会影响到他哦,相信宝宝会平安健康的。
谢谢
点击查看全文