要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

二胎艰难备孕路,绝望无助

30748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕加起来三年多了,开始例假准时华丽登场,失望时嘀咕怎么不拖两天,还有个希望,结果例假慢慢推后,想推七天测早孕,可例假第八天到…越来越焦虑,测过两次激素六项正常,2015年春节前焦虑加出差,不知精神还是环境变化、饮食不适,回来就月经失调了,三个月才来,激素六项雌二醇变偏低了,从此西药、中药没有间断,中间月经正常了,还是不怀孕,又去出差了半个月,回来又失调了,卵泡监测都长不大,但也没有坚持整个周期测下来,到现在换了三个医生,中药不间断同时用了补佳乐、益玛欣和促排药,第一个月卵泡偏大,第二个月换了促排药,结果都是小卵泡还很多,医生还问是不是多囊,我真是晴天霹雳啊!我到底该怎么办,所有能做的我都努力了,运动、泡脚、喝药、监测…我还能怎么办?完全看不到希望,我只想再有一个健康的宝宝,跟大宝有个伴,难道是我太贪心了吗?我的心太难受了,不知道前方的路怎么走……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 13:58 | 来自疯狂造人
亲,会好孕的,我也在等待着二宝
点击查看全文
w1458914720272 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 14:00 | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-04-28 13:58
<br/>亲,会好孕的,我也在等待着二宝
疲惫不堪,欲哭无泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 14:05 | 来自疯狂造人
w1458914720272 发表于 2016-04-28 14:00
<br/>疲惫不堪,欲哭无泪
是呀,我脾胃不好,从去年九月开始调理到今年三月,三月份备孕去检查又查出来宫颈炎,盆腔炎阴道炎,唉!大夫开的药再治疗,结果前两天脚扭了拍了DR片,后来说有辐射要3一6月后才可以要宝宝,38本来不好怀还这么多的事,我也就疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 14:08 | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-04-28 14:05
<br/>是呀,我脾胃不好,从去年九月开始调理到今年三月,三月份备孕去检查又查出来宫颈炎,盆腔炎阴道炎,唉!大夫开的药再治疗,结果前两天脚扭了拍了DR片,后来说有辐射要3一6月后才可以要宝宝,38本来不好怀还这么多的事,我也就疯了!
心好累,每次开药回来让婆婆帮忙熬,都是很不好意思,她也一直叫我不要喝这么多药,我一直想着虽然苦,再坚持一下可能就好了,可是辛苦却没有一点成效
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 15:55 | 来自疯狂造人
w1458914720272 发表于 2016-04-28 14:00
<br/>疲惫不堪,欲哭无泪
亲,我们都要坚持,宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:59 | 来自疯狂造人
想开点,我也是在备二胎,我们的宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:00 | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-04-28 15:55
<br/>亲,我们都要坚持,宝宝会来的!
但愿吧,等得太久了,从适龄到高龄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:08 | 来自疯狂造人
w1458914720272 发表于 2016-04-28 16:00
<br/>但愿吧,等得太久了,从适龄到高龄了
我怀一胎时一年半心都凉了的时候结果怀上了,二胎也是这么周折,不过我相信,缘份到时宝宝会来的!
点击查看全文