要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

今天要送走我21周的小猴子

2062426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26日早上大排畸检查,我莫名其妙的高血压,极其紧张,检查中发现宝宝骨骼系统异常。当场差点哭晕在B超室。产科医生说这宝宝肯定不能要的,我不死心,27去围产会诊复查,同时预约了28日下午另一家三甲医院的大排畸复查。围产会诊B超显示同样的结果,我听着并没有哭,可是医生说了句孩子怎么到处乱跑,都抓不住他,我就哭晕了。我的宝宝什么都懂,他是在躲啊!!!会诊医生都下了引产的建议,晚上跟老公商议28号还要不要再复查。我想了一下觉得太不忍心,不想让小猴子难受,不想再打扰他了……我们都爱他,都想让他少受罪,撕心裂肺之下同意引产…现在在病房里哭成泪人,等待引产手术我亲爱的孩子,我们缘薄,爸爸妈妈都好爱好爱你,我们会好好超度你,为你诵经祈福。愿菩萨保佑,小猴子能早日解脱,早日投胎转世,做个健康快乐的宝宝,六个月后再回来,爸爸妈妈永远爱你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 13:34 | 来自疯狂造人
抱抱,会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 13:53 | 来自疯狂造人
宝妈别哭。抱抱宝妈,孩子身体不好,生下来大人孩子都受罪。想必这会儿已经在产房了。加油!坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 13:56 | 来自疯狂造人
抱抱 我的猴宝宝也走了 可能调皮还没玩够 我们的宝宝会很快回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:18 | 来自疯狂造人
为什么会这样啊,医生有没有说是什么引起的,?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:19 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,去年我也引产过,懂你的心情。好好养身体,加油~~半年后再要
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-28 14:27 | 来自疯狂造人
抱抱,好好养身体,宝宝会很快回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:30 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,孩子会回来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 14:56 | 来自疯狂造人
二十一周了!成形了。孩子肯定会有感觉。如果就这样生下来,累的也是你们。会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:49 | 来自疯狂造人
加油,别难过,会回来的。你可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:33 | 来自疯狂造人
宝妈加油,孩子肯定会在回来的,我就是这样想的,虽然我的宝宝才六十几天离开了,至少它还是心跳过,来过,她会知道妈妈爸爸爱他的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:10 | 来自疯狂造人
抱抱~楼楼不要难过!会有好结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-3 13:43 | 来自疯狂造人
别太难过,养好身体宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:31 | 来自疯狂造人
别哭,他会很快回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:42 | 来自疯狂造人
坚强,你的心情能理解,失去孩子那种痛只有当妈的才知道,好好调养身体孩子会很快回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 01:49 | 来自疯狂造人
理解 本来正月猴子 我也流产了,儿子,这月希望抓住猴子尾巴  儿子能再健康的回来
点击查看全文
q1461759878293 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:17 | 来自疯狂造人
w1459340241185 发表于 2016-04-28 14:18
<br/>为什么会这样啊,医生有没有说是什么引起的,?
医生说现在超过一半的畸形都是偶发的查不到原因的……但是我还是做了胎儿的全套染色体和基因检查…等出了小月子再去查大人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:19 | 来自疯狂造人
我叫牛小牛 发表于 2016-04-28 14:19
<br/>宝妈坚强,去年我也引产过,懂你的心情。好好养身体,加油~~半年后再要
谢谢亲。撕心裂肺的痛啊,我们的是个小丫头。现在就想好好查明原因,好好养身体,好好超度女儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:20 | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-05-03 22:42
<br/>坚强,你的心情能理解,失去孩子那种痛只有当妈的才知道,好好调养身体孩子会很快回来的!
我是头胎。以前没当妈的时候不懂,现在丢了女儿就觉得撕心裂肺啊。小月子里每天想想就哭,不知道啥时候能好点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:21 | 来自疯狂造人
阳光和煦 发表于 2016-04-28 13:34
<br/>抱抱,会回来的
谢谢!现在就想着好好查明原因,好好养身体,早点接宝回家
点击查看全文