要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

4.17排卵的有多少人好孕了呢

楼主: w1456822654945
来自疯狂造人 |举报
862253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.17排卵,到今天有多少人测出来了呢,你们高温几天测出来的,我现在高温9天,基本维持36.7-36.8
点击查看全文
w1456822654945 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461118859589 发表于 2016-04-28 09:55
<br/>宝妈:有的敏感比较早,有的比较晚,再耐心等待几天哦!我4.16排卵的,昨天测出有粉印的,抓住了猴子的尾巴,加油!
现在排卵试纸,早孕试纸都忘带出门了,明天测下,希望不会失望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456822654945 发表于 2016-04-28 10:34
<br/>现在排卵试纸,早孕试纸都忘带出门了,明天测下,希望不会失望
加油!等待你的好结果
点击查看全文
墨尔本,怡 发表于 2016-04-28 10:32
<br/>可丽蓝,有+就是怀孕了,但是我这个好浅
明天再测测,希望都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456822654945 发表于 2016-04-28 10:32
<br/>你基础体温也这么高啊,我现在都才36.7-36.8
我坚持测四个月体温了、备孕半年、体温挺好可宝宝就不来、伤心、现在都没心思上班了、每个月就这几天最难过真来姨妈了也放宽心了
点击查看全文
体温不降就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈尼宝贝么么哒 发表于 2016-04-28 10:02
<br/>换个试纸试试吧,可丽蓝咋呼之王,祝亲好孕
电子的可丽蓝呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同测,大大白
点击查看全文
早上体温没降,现在竟然有姨妈感,不知道是早孕症状还是姨妈要来了
点击查看全文
q1461118859589 发表于 2016-04-28 10:35
<br/>加油!等待你的好结果
谢谢,早上体温没降,现在竟然有姨妈感,希望不要来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456822654945 发表于 2016-04-28 10:47
<br/>谢谢,早上体温没降,现在竟然有姨妈感,希望不要来
对的,我前两天也有姨妈感,总觉得要来了,结果还是好运降临了,别担心,明天会有好运的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小妹wing 发表于 2016-04-28 10:43
<br/>电子的可丽蓝呢
电子的没用过,应该是准确的。也没听人说过电子的咋呼。就是蓝色十字那个容易咋呼,我拆开过,上月坑了我。
点击查看全文
同排白板
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | | 来自疯狂造人
同排,大卫有印。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样。高温9天了。37度以上。 昨天测的白板。 不想测了。失望了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
林绮薇 发表于 2016-04-28 10:07
<br/>有印没有测体温 希望能加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/ece59b60ef8742d6da9f7d19f552e246784647.jpg
点击查看全文
迷茫的备孕 发表于 2016-04-28 10:57
<br/>我和你一样。高温9天了。37度以上。 昨天测的白板。 不想测了。失望了
体温没降就有希望,现在才高温九天,月经一般也要高温14天吧,高温16天就有希望了
点击查看全文
哈尼宝贝么么哒 发表于 2016-04-28 10:49
<br/>电子的没用过,应该是准确的。也没听人说过电子的咋呼。就是蓝色十字那个容易咋呼,我拆开过,上月坑了我。
嗯我觉得电子的也很准,不过还是不死心,希望能等大姨妈来了在放弃
点击查看全文
张小妹wing 发表于 2016-04-28 17:20
<br/>嗯我觉得电子的也很准,不过还是不死心,希望能等大姨妈来了在放弃
你着急可以用金秀儿试一下,那个敏感,10hcg就能测出来,别的要25hcg
点击查看全文
哈尼宝贝么么哒 发表于 2016-04-29 00:08
<br/>你着急可以用金秀儿试一下,那个敏感,10hcg就能测出来,别的要25hcg
秀儿每次测都有印,全是炸胡我也是醉了
点击查看全文
张小妹wing 发表于 2016-04-29 01:37
<br/>秀儿每次测都有印,全是炸胡我也是醉了
我用的金秀儿
点击查看全文