要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

脸上,眼皮上了好多红点点。用手摸不到??

23027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们有同样的经历么?
昨天晚上我吃了点虾,。后来不舒服就吐了。。吐完了一看镜子发现脸上,包括眼皮都是红点。不痒。。。这是怎么回事啊?
我以前吃虾从来不过敏的。
点击查看全文
Ty
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:27 | 来自疯狂造人
建议去医院看一下,我朋友就是这样的,前一天吃了点虾又搓澡,连身上也长了,这个跟季节和免疫力有关系(大夫是这么跟我朋友说的)!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:35 | 来自疯狂造人
Ty 发表于 2016-04-28 08:27
<br/>建议去医院看一下,我朋友就是这样的,前一天吃了点虾又搓澡,连身上也长了,这个跟季节和免疫力有关系(大夫是这么跟我朋友说的)!
她会痒吗?我要是不照镜子根本不知道起了红点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:44 | 来自疯狂造人
呕吐用力了眼部周边就会有红点点 我第一胎怀孕时也呕的稀里哗啦,与吃虾无关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:46 | 来自疯狂造人
政政想妹妹 发表于 2016-04-28 09:44
<br/>呕吐用力了眼部周边就会有红点点 我第一胎怀孕时也呕的稀里哗啦,与吃虾无关
我不光眼部,脸上都是。。这个会自行消退吧?你留下痕迹了吗
点击查看全文
Ty
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:28 | 来自疯狂造人
w1455763598919 发表于 2016-04-28 08:35
<br/>她会痒吗?我要是不照镜子根本不知道起了红点
我朋友说是不痒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:36 | 来自疯狂造人
估计是寄生虫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:18 | 来自疯狂造人
对的,是呕吐用力了,我现在就是,眼周特别明显,脸上也是,不疼不痒,我还去医院挂皮肤科看了的,医生说没事,就是用力了的,不用搽药,慢慢就好了,我今天第三天了,已经好多了
点击查看全文