要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停一次

84147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停一次,本人在北大妇幼看的,计划生育科的大夫说了,现在胎停育的人太多了,而且大多都是检查不出原因的,叫我不要浪费钱,杨秀丽杨大夫说有很多检查是反复胎停的人才有必要去查的,难道我真的要胎停第二次再去做检查吗?真的很郁闷,我现在好纠结,这个论坛的很多姐妹都是去找北医三院的王海燕和海军总医院的商微,我在好大夫在线看到广安门中医院的陈瑞雪是这方面的专家,我还在小月子中,不知道要去找哪个大夫?要去做什么检查?难道真的要去找王海燕查找原因,再去找陈瑞雪调身体吗?真的要这么麻烦吗?我直接找陈瑞雪是不是就可以解决问题了?请有经验的姐们给我支招,谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:34
亲,我怀我家大宝前也胎停了一次,所以你的心情我很理解,我当时做了优生优育,内分泌,抗体,监测排卵,精子活力之类的检查,都很正常,你要不放心还可以检查一下染色体,也没检查出什么问题,因为我多囊,没查出问题我就又找给我看病的中医调理了4个月有了我家大宝,别有压力,先做做我做的这些基本的检查,费用不高的,没问题就先备孕看看。是真的很多胎停查不到原因的,一切都会好起来的,加油em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:10 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2016-04-28 13:34
<br/>亲,我怀我家大宝前也胎停了一次,所以你的心情我很理解,我当时做了优生优育,内分泌,抗体,监测排卵,精子活力之类的检查,都很正常,你要不放心还可以检查一下染色体,也没检查出什么问题,因为我多囊,没查出问题我就又找给我看病的中医调理了4个月有了我家大宝,别有压力,先做做我做的这些基本的检查,费用不高的,没问题就先备孕看看。是真的很多胎停查不到原因的,一切都会好起来的,加油
亲说得非常对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:11 | 来自疯狂造人
一次胎停或许是偶然,别有心理负担,放松心情,夫妻双方中药调理一段时间。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:57 | 来自疯狂造人
看你着急不着急了,着急看西医,不着急看中医,因为中医比较慢。陈也会查胎停全套,只不过有些内容广安门查不了,还得去北三查。陈和王的号都很难挂。<br/>一次胎停很多医生都不建议查,但是身体是我们自己的,花几千块钱买个平安,胎停清宫的痛苦只有我们自己知道,所以还是建议去查。先做染色体,不受影响,结果出来的慢,两次月经后再去查其他的。男的也去查精子碎片什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 10:45 | 来自iPhone
建议亲去查一下吧,都说一次是偶然,我那时候就报侥幸心理怀第二次还是流了,真的很伤身体还后悔没有早点调理身体,这次我把检查全做了没什么问题,找陈瑞雪调理身体再要,真是怕了,伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:07 | 来自疯狂造人
我也比较纠结,今天来武汉同济生殖中心,妈呀,估计整个湖北省的不孕不育都聚集在这里了,整个一个大菜园子,不排队,大声喧哗,夹杂着医托儿!忍不了这种环境,直接回家了,懒得查了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:31 | 来自疯狂造人
楼主去看陈瑞雪了吗 怎么挂号的
点击查看全文