要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

18、19号排卵

楼主: 平萍妈咪
来自疯狂造人 |举报
975050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可丽蓝这样是诈胡?

点击查看全文
平萍妈咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456148058926 发表于 2016-04-29 07:16
<br/>咱们现在能测出来吗?
这个我也不知道哦,我的是测出来了。祝你好孕
点击查看全文
平萍妈咪 (楼主)
q1456148058926 发表于 2016-04-29 07:16
<br/>咱们现在能测出来吗?
最好是月经推迟再测,不会浪费试纸,我是浪费了不少,心急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
平萍妈咪 发表于 2016-04-29 07:19
<br/>最好是月经推迟再测,不会浪费试纸,我是浪费了不少,心急
你今天加深了吗?
点击查看全文
平萍妈咪 (楼主)
q1456148058926 发表于 2016-04-29 07:20
<br/>你今天加深了吗?
我上夜班,刚下班,没有测
点击查看全文
平萍妈咪 发表于 2016-04-29 07:21
<br/>我上夜班,刚下班,没有测
我今天白板,不知道是太早不明显还是咋胡
点击查看全文
平萍妈咪 (楼主)
q1456148058926 发表于 2016-04-29 07:22
<br/>我今天白板,不知道是太早不明显还是咋胡
明天继续测,我前天大卫也是白板,昨天下午就测到很名显的灰印,可丽蓝电子笔显示怀孕1-2周,前天是未怀孕。
点击查看全文
平萍妈咪 发表于 2016-04-29 07:24
<br/>明天继续测,我前天大卫也是白板,昨天下午就测到很名显的灰印,可丽蓝电子笔显示怀孕1-2周,前天是未怀孕。
你哪天月经哪天排卵?咱俩一样不?我怕测早了浪费
点击查看全文
平萍妈咪 (楼主)
q1456148058926 发表于 2016-04-29 07:25
<br/>你哪天月经哪天排卵?咱俩一样不?我怕测早了浪费
我是四月六号,四月十八号测到强阳同房,十九号也同房,周期是30天左右
点击查看全文
平萍妈咪 (楼主)
q1456148058926 发表于 2016-04-29 07:25
<br/>你哪天月经哪天排卵?咱俩一样不?我怕测早了浪费
电子的最好大卫有印才测,我是浪费了一个
点击查看全文
平萍妈咪 发表于 2016-04-29 07:28
<br/>电子的最好大卫有印才测,我是浪费了一个
我也不知道周期了,我上个月3月6号姨妈.这个月4月一号姨妈,提前了五天,这个月19号强阳转弱,今天29号了没来姨妈,也不知道应该几号来?但是姨妈感很强
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看着有
点击查看全文