要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

激素不正常有直接促排成功的吗??

来自疯狂造人 |举报
3023266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促黄体生成素高。数值18点,比值是3,医生没有给我调激素直接促排,现在等待开奖,看见好多人说激素不正常不容易怀孕, 也容易胎停或流产,现在好担心,看看有没有和我一样的姐妹好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素不正常就不能促排,即使怀了,容易流产,胎停,等。医院都是先调激素,正常后依情况促排。
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘小明妈妈 发表于 2016-04-27 10:31
<br/>激素不正常就不能促排,即使怀了,容易流产,胎停,等。医院都是先调激素,正常后依情况促排。
好吧-.-
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。我也是促黄体生成素高。月经第二天查20。这月医生要给我安排促排。我也很担心。但医生说让试试。。我密切关注这你呢啊。等你好消息
点击查看全文
你之前吃过调激素的药么?我吃了两周期达英35。但是数值不降反升了。从15变17再变这个月20...大夫也没说出嘛。就让我停了达英35。开始吃来曲唑准备促排。
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
w1457931390286 发表于 2016-04-27 10:48
<br/>亲。我也是促黄体生成素高。月经第二天查20。这月医生要给我安排促排。我也很担心。但医生说让试试。。我密切关注这你呢啊。等你好消息
好的,不知道怎么有的医生让直接促排,现在是各种担心,这次不中打算换医院,别人都是先吃达英激素降了在促排,不知道咱们怎么这样,好担心
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
w1457931390286 发表于 2016-04-27 10:53
<br/>你之前吃过调激素的药么?我吃了两周期达英35。但是数值不降反升了。从15变17再变这个月20...大夫也没说出嘛。就让我停了达英35。开始吃来曲唑准备促排。
我没吃吃过达英,都是直接促的,只吃了调经促孕和暖宫孕子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
最好不要,我就是激素没有调正常,生化胎停了,唉,医生都说建议试试,尼玛
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
A小妞児 发表于 2016-04-27 11:01
<br/>最好不要,我就是激素没有调正常,生化胎停了,唉,医生都说建议试试,尼玛
那你现在调激素吗,你几个月胎停了?
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-04-27 11:02
<br/>那你现在调激素吗,你几个月胎停了?
现在怀孕了,两个多月胎停的
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-04-27 10:53
<br/>好的,不知道怎么有的医生让直接促排,现在是各种担心,这次不中打算换医院,别人都是先吃达英激素降了在促排,不知道咱们怎么这样,好担心
你大概什么时候开奖啊。?祝你好运。后面就不用再麻烦了
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
w1457931390286 发表于 2016-04-27 11:10
<br/>你大概什么时候开奖啊。?祝你好运。后面就不用再麻烦了
我想等11号姨妈不来在测吧,感觉希望不大,不想再浪费试纸了
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
A小妞児 发表于 2016-04-27 11:07
<br/>现在怀孕了,两个多月胎停的
你现在是激素调好了又怀孕了吗
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-04-27 11:13
<br/>你现在是激素调好了又怀孕了吗
嗯嗯,现在6个多月了
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
A小妞児 发表于 2016-04-27 11:21
<br/>嗯嗯,现在6个多月了
恭喜你,接你好孕,你也是促黄体高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
A小妞児 发表于 2016-04-27 11:01
<br/>最好不要,我就是激素没有调正常,生化胎停了,唉,医生都说建议试试,尼玛
生化胎停可不能怪医生   本身多囊就是容易流产   多囊一般都是要早发现怀孕保胎的
点击查看全文
-、等太阳° 发表于 2016-04-27 11:28
<br/>恭喜你,接你好孕,你也是促黄体高吗
我是雄激素高,祝你好孕
点击查看全文
tlly 发表于 2016-04-27 11:45
<br/>生化胎停可不能怪医生   本身多囊就是容易流产   多囊一般都是要早发现怀孕保胎的
没怪医生,只是激素没有正常就让我促排,也有吃药保胎,就是没保住
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素不正常不能促排吗?尼玛,之前促三个月白忙了,这鬼医生
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
碧宝贝 发表于 2016-04-27 12:15
<br/>激素不正常不能促排吗?尼玛,之前促三个月白忙了,这鬼医生
我也促了,你促的那三个月没怀吗
点击查看全文