要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

卵巢囊肿术后能促排吗?

1423841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
4.12号做了宫腹腔镜摘除右卵巢3.7巧囊,右输卵管囊肿0.8还有盆腔内膜异位电灼术。医生说等月经来就能备孕,让促排一个月,如果失败就促排人授,之前促排人授3次成功2次流产,现在担心促排刺激卵巢让囊肿增加复发几率。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:12 | 来自疯狂造人
刚手术就促排呀……我也是这个月手术的先顺其自然怀先~不排卵再促排~不要太心急了~好好养~宝宝肯定来的
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 10:57
回复 q1447427305687
<br/>刚手术就促排呀……我也是这个月手术的先顺其自然怀先~不排卵再促排~不要太心急了~好好养~宝宝肯定来的 ...
<br/><br/>医生考虑我年纪大了,难怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:11 | 来自疯狂造人
我的医生也是让我不行就快快促排
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 12:13
回复 小樊妈咪
<br/>我的医生也是让我不行就快快促排
<br/><br/>医生让我5月促排自然受孕,如果失败就6月促排人授。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:17 | 来自疯狂造人
我2月底做的手术,就正常来了一次月经,等月经去促排现在都没来!推12天了
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 12:29
回复 小樊妈咪
<br/>我2月底做的手术,就正常来了一次月经,等月经去促排现在都没来!推12天了 ...
<br/><br/>我是4月中手术的,医生喊我月经来了就去促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 14:03 | 来自疯狂造人
刚手术做完的第一个月千万别促排,对卵巢很不好的,我就打算自己怀怀看,怀两个月没怀上就去促排
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 15:25
回复 693114758
<br/>刚手术做完的第一个月千万别促排,对卵巢很不好的,我就打算自己怀怀看,怀两个月没怀上就去促排 ...
<br/><br/>我也是这么担心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 18:33 | 来自疯狂造人
不知道会不会复发,我问过医生说没事,但是我打了一针卵巢位置就疼,我有点不敢促啦,听说做试管的话我们内异的前期还要降调,不然会复发
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 18:37
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>不知道会不会复发,我问过医生说没事,但是我打了一针卵巢位置就疼,我有点不敢促啦,听说做试管的话我们内 ...
<br/><br/>是的,要降调,我有2个术后的朋友都开始试管了。你打的什么针啊?促排针?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 19:10 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-27 18:37
<br/><br/><br/>是的,要降调,我有2个术后的朋友都开始试管了。你打的什么针啊?促排针?
上个月,卵泡长到2.0医生叫我打一针,结果疯长,失败
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 21:12
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>上个月,卵泡长到2.0医生叫我打一针,结果疯长,失败
<br/><br/>我记得我以前促排卵泡1.8以上就打了,卵泡大概2.0左右排然后人授。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 22:39 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-27 21:12
<br/><br/><br/>我记得我以前促排卵泡1.8以上就打了,卵泡大概2.0左右排然后人授。
我手术前监测都是到2.0就拍了,不打针也拍,但是不知道是不是术后卵巢功能不好,打了还没破,我也第一次遇到
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 22:50 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-27 22:39
<br/>我手术前监测都是到2.0就拍了,不打针也拍,但是不知道是不是术后卵巢功能不好,打了还没破,我也第一次遇到
所以我也担心会这样,我手术前不促排也能正常排卵,只是促排就多1-2个卵子。我2次都是促排怀孕的,所以我如果5月不行就6月促排人授,毕竟机会比较大,很多时候排卵期老公又多突发状况浪费机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 00:52 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-27 18:33
<br/>不知道会不会复发,我问过医生说没事,但是我打了一针卵巢位置就疼,我有点不敢促啦,听说做试管的话我们内异的前期还要降调,不然会复发
是的,要打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 07:25 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-27 22:50
<br/>所以我也担心会这样,我手术前不促排也能正常排卵,只是促排就多1-2个卵子。我2次都是促排怀孕的,所以我如果5月不行就6月促排人授,毕竟机会比较大,很多时候排卵期老公又多突发状况浪费机会。
嗯嗯加油……我们的每次努力每次的辛苦都不会浪费……都会好孕的,并且宝宝健康!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 07:32 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-28 07:25
<br/>嗯嗯加油……我们的每次努力每次的辛苦都不会浪费……都会好孕的,并且宝宝健康!
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 12:48 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-28 07:32
<br/>一起加油!
嗯,坚持再坚持一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:16
反复流产,就没有去查查流产的原因吗?你这样很容易形成习惯性流产,对你自己的身体也不好,还是先检查看看病因, 然后再好好调理吧!要孩子你这样着急可能问题会更加严重
点击查看全文