要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排卵泡太多,医生让禁止同房

2942071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,备孕将近一年了,上个月检查了输卵管,两边都是通而欠畅,医生让考虑试管,但是很多人又建议刚做完输卵管造影比较容易怀,然后我就选择了促排回家自己同房……
这个月12号来大姨妈,15号去医院检查内分泌促排,医生配了4粒来曲,4针尿促,16号开始吃来曲每天一粒,18号开始打尿促,然后22号去医院,B超查卵泡,10厘米以下的卵泡左右两边都有10个,10到12厘米的左边有1到2个,右边有1个……
结果医生又给配了4针尿促,打完之后,26号去医院B超,大于20的有3个卵泡,19到20的卵泡有2个,17到18有1个,16到17有1个,15到16的有2个,其他还有很多,下面的照片有显示……
结果,今天医生让我考虑试管,或者这个月禁止同房,本月放弃,然后我回绝了试管,就打了破卵针……医生说同房容易造成卵巢过激,多胎危险……群里的姐妹们,你们说我今晚该同房吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 21:25 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:48 | 来自疯狂造人
尽量是听医生的吧,要是减胎也是很痛苦的啊,可以不可以过两天在同房啊,说不定那时候前面的就排出去了,你咨询一下医生啊
点击查看全文
q1448548572909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:49 | 来自疯狂造人
温柔的逗比 发表于 2016-04-26 21:48
<br/>尽量是听医生的吧,要是减胎也是很痛苦的啊,可以不可以过两天在同房啊,说不定那时候前面的就排出去了,你咨询一下医生啊
嗯嗯,今天打了破卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:55 | 来自疯狂造人
听医生的,不要擅自做主,否则后续真的很麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:04 | 来自疯狂造人
我就是陈小洁 发表于 2016-04-26 21:55
<br/>听医生的,不要擅自做主,否则后续真的很麻烦
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:14 | 来自疯狂造人
尛坏坏 发表于 2016-04-26 21:25
<br/>听医生的吧
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-26 22:26 | 来自疯狂造人
长那么多医生还给打针计量大,医生还是不专业
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:40 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-04-26 22:26
<br/>长那么多医生还给打针计量大,医生还是不专业
对呀,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:53 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-04-26 22:26
<br/>长那么多医生还给打针计量大,医生还是不专业
亲,催排卵针是按这样打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 05:24 | 来自疯狂造人
天使,果果跳跳 发表于 2016-04-26 23:53
<br/>亲,催排卵针是按这样打的
我也觉得这个医生不专业,打针不必非要一针一针,我那会多的时候半只半只打,直到一两个突出的其他的滞后了才加量。你的大夫真的不专业,建议换个大夫,要不这样会总失败的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:48 | 来自疯狂造人
q1448548572909 发表于 2016-04-26 22:04
<br/>好的
嗯嗯,听医生的,不要轻易冒风险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:47 | 来自疯狂造人
等等2016 发表于 2016-04-27 05:24
<br/>我也觉得这个医生不专业,打针不必非要一针一针,我那会多的时候半只半只打,直到一两个突出的其他的滞后了才加量。你的大夫真的不专业,建议换个大夫,要不这样会总失败的
是呀,又浪费我一个月,促排对身体又不好,都不敢同房了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:53 | 来自疯狂造人
等等2016 发表于 2016-04-27 05:24
<br/>我也觉得这个医生不专业,打针不必非要一针一针,我那会多的时候半只半只打,直到一两个突出的其他的滞后了才加量。你的大夫真的不专业,建议换个大夫,要不这样会总失败的
你打了那么多怀孕了吗?这种针很伤身体的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:54 | 来自疯狂造人
天使,果果跳跳 发表于 2016-04-27 09:53
<br/>你打了那么多怀孕了吗?这种针很伤身体的
还没同房呢,医生都让禁止同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:19 | 来自疯狂造人
天使,果果跳跳 发表于 2016-04-27 09:53
<br/>你打了那么多怀孕了吗?这种针很伤身体的
没怀孕,现在顾不上是否伤身体,不打针也不排卵啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:01 | 来自疯狂造人
等等2016 发表于 2016-04-27 10:19
<br/>没怀孕,现在顾不上是否伤身体,不打针也不排卵啊。
对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 12:43 | 来自疯狂造人
天使,果果跳跳 发表于 2016-04-26 23:53
<br/>亲,催排卵针是按这样打的
我们打了后医生看情况再打针,卵泡多就半针,控制得很严,年龄大点的给促2到3个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:44 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-04-27 12:43
<br/>我们打了后医生看情况再打针,卵泡多就半针,控制得很严,年龄大点的给促2到3个
我们这边还三甲医院,感觉都是按照试管的标准来的,你们那边哪里呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:23 | 来自Android
我也过激两次,放弃吧,出问题很麻烦,总能控制好长起来的
点击查看全文