要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有懂甲功的妈妈吗?请假相关问题!

872411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血化验,其他都还好,有一项甲功,医生说有点高,让两周后复查。就是下图划线那个, 医生说要求是控制在2.5以下,高了就可能流产或者胎儿智力低下。有懂的妈妈吗?请教一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:01 | 来自iPhone
你好,可以参考看下我之前发的关于甲状腺的帖子!医生应该给你开了药吧,不开的话,值可能会在短时间内飙升!
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 20:50 | 来自Android
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-04-26 19:01
<br/>你好,可以参考看下我之前发的关于甲状腺的帖子!医生应该给你开了药吧,不开的话,值可能会在短时间内飙升!
没开药,让我两周后复查
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 20:58 | 来自Android
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-04-26 19:01
<br/>你好,可以参考看下我之前发的关于甲状腺的帖子!医生应该给你开了药吧,不开的话,值可能会在短时间内飙升!
我刚才看了你的帖子,谢谢!但是医生没开药,只是让我两周后复查,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:09 | 来自iPhone
亚临床甲减。需要服用优甲乐。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 21:18 | 来自Android
s5669751035 发表于 2016-04-26 21:09
<br/>亚临床甲减。需要服用优甲乐。
但是医生没开给我呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:24 | 来自iPhone
伊儿贝贝 发表于 2016-04-26 20:50
<br/>没开药,让我两周后复查
可以按照医生的指示,过两周再看下血检报告!如果又上升了,那肯定就是要吃甲减的药了!不放心的话,可以立马换个医生问问!建议每个月验次血,见内分泌专家,实时监控甲状腺值!
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 08:18 | 来自Android
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-04-27 06:24
<br/>可以按照医生的指示,过两周再看下血检报告!如果又上升了,那肯定就是要吃甲减的药了!不放心的话,可以立马换个医生问问!建议每个月验次血,见内分泌专家,实时监控甲状腺值!
谢谢!看了你的帖子,我感觉我宝宝智力都受损了一样,好担心!可是医生又没给我开药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:22 | 来自iPhone
伊儿贝贝 发表于 2016-04-26 21:18
<br/>但是医生没开给我呀
两周后复查,看结果。三月以内是0.1-2.5,三月以后0.1-3。如果不达标需要根据血值调整用药剂量。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 18:07 | 来自Android
s5669751035 发表于 2016-04-27 13:22
<br/>两周后复查,看结果。三月以内是0.1-2.5,三月以后0.1-3。如果不达标需要根据血值调整用药剂量。
谢谢!三个月以内医生就没让我检查过,这次都是十二周建卡时测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 22:21
我的是3.42意外怀孕,也吃药降呢,每天半片,我都夜里吃,行么?早上吃药和早饭间隔不了一小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 13:31 | 来自iPhone
到一定数值医生会开药 没什么大事 很多妈妈有这样的问题 那个药正常也没副作用的 安啦
点击查看全文