要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

亲们帮我看看,是多囊有孕啦?

来自疯狂造人 |举报
964764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊半年多,这个月居然自然排卵,13号排卵,明天应该就来月经了,今天试着测了一下PLSZ和早早孕,居然都有印,我真的有那么幸运吗?还是说月经前会有这种情况出现?求亲们给我一点点希望

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印了,恭喜!可以再用晨尿确认一次。
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
小幺加油 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
由美14 发表于 2016-04-26 17:55
<br/>有印了,恭喜!可以再用晨尿确认一次。
月经前会炸胡吗?
点击查看全文
接本月宫内好孕。
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
sunhengxia 发表于 2016-04-26 17:57
<br/>恭喜。要我能有你一半幸运的话。让我做什么都愿意。接好孕。把你强大的孕气传给我好了。
听说月经前早早孕会炸胡,我太害怕了,我是吃的中药
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
接猴宝回家!! 发表于 2016-04-26 17:58
<br/>接本月宫内好孕。
真的怀上了一定给你
点击查看全文
不会的,你都看到粉印了,希望大了。我也想要快点怀上,我也是多囊,备孕一个多月。接你好孕!
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
由美14 发表于 2016-04-26 17:59
<br/>不会的,你都看到粉印了,希望大了。我也想要快点怀上,我也是多囊,备孕一个多月。接你好孕!
谢谢亲,加油,多运动放松心情
点击查看全文
小幺加油 发表于 2016-04-26 18:00
<br/>谢谢亲,加油,多运动放松心情
好的,一起加油!愿宝宝在你肚子里健健康康
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
小幺加油 (楼主)
由美14 发表于 2016-04-26 18:00
<br/>好的,一起加油!愿宝宝在你肚子里健健康康
谢谢亲
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
sunhengxia 发表于 2016-04-26 18:01
<br/>你那个那么明显。咋胡的几率很低的。亲。好好安心养胎吧!我去年自然怀孕后胎停,到现在五个月可以备孕了,我婆婆让我再过几个月才能要。她说有一个中医特别好。就是现在还不愿意让我备孕。她害怕了胎停。我着急啊。
我们单位全是生二胎的,亚历山大啊,但是没办法,要放松才行,可以吃中药调理下,不要急,越急越对身体不好,我就是性子太急了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么深肯定是怀了。恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显好孕,恭喜楼主了。<br/>大卫一般都是很稳定的,不容易诈和。<br/>坚持测晨尿。观察是不是逐渐加深,还可以买个可丽蓝测测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘了说一句:来接楼主好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看到有印了 肯定怀孕了!恭喜恭喜 接宫内健康好孕!传我最大的孕气吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的有印啦,恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好棒,接好孕
点击查看全文
小幺加油 (楼主)
呼呼1234 发表于 2016-04-26 18:08
<br/>这么深肯定是怀了。恭喜恭喜,接好孕
我还没官方,希望咱们都好孕