要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

宝宝来了又匆匆走了吗?

1183320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是77年的,一直喜欢孩子,政策却只让要一个,从政策松动就开始备孕二胎,以前是不敢要的时候总是怀孕,现在可以光明正大的要了,却发现怀孕不容易了,北京复兴宫腔镜,南京省中医看不上谈勇看了她的学生邹亦洁,我想说邹真的很一般,每次去说不了几句话就开检查单,每次检查费都上千,拿的全是中药,从来没有低于一千过,完整检查下来,一切正常,只是我月经量少,喝了她开的中药三个月,几乎要绝经了,吓得我再也不跑南京了,回到本地医院继续看,每次检查都正常,拿药一大堆,始终没有怀孕。
伤心了,失望了,不要吧?孩子盼着有个伴,而且身边同事都要了,想着算了,做试管吧。于是开始打听试管的事情,不曾想,准备试管的前一个月,也就是3月份竟然怀了,末次318,平时都是31或者32的周期,软件提示4号排,但是那几天忙着给祖宗上坟,完全忘了此事,整个周期,只有7号同了一次。之后没再考虑别的,只想着试管。临近月经期了感觉跟往常不太一样,虽然是二胎,大宝是05年出生,十多年了,完全忘了怀孕的感觉,想着要不也学着年轻人测测试纸吧,一试竟然有杠!天哪!于是418去测血了当时hcg31.9miu/ml,孕酮37.29ng/ml,雌310.5pg/ml,医生开了益玛欣,我问用不用打黄体酮什么的,医生说很好,不用。20号数值分别是66.1,>60,332.5,23号数值83.4,53.96,356.4,医生说回家等月经吧。一句话就打发了我!我问能不能给开点药保保试试,她竟然大声说,没怀孕,保什么保!……我感觉无地自容,那么多姐妹都在等着看病,想必都听到了吧,都看着我,我感觉真的是待不下去了,拿着病例就走了。……出了医院的大门不争气的泪水流了下来,我怎么就成了没怀孕了?!打电话给老公,他一听更急,赶紧请假过来,开车把我送回家。
回家后和一个同学聊天,说起此事,她惊讶的说,为什么不早点问我,上次我和你一样的遭遇,听医生的话,没保胎,结果流产了,这次她怀上就自己保胎,现在已经两个多月了!
说到这里,我特别后悔,后悔没有保胎,我应该像同学那样果敢,勇敢的给自己保胎。教条的我一味的相信医生,最后却受到羞辱!
我同学的方法很简单,每天两支黄体酮,隔天2000绒促。这次可能我的二宝确实不行了,从25号开始有褐色东西。乳房不再胀痛,困,饿的感觉都消失了!
想想其实没几天,对于我的家人而言却是度日如年,一会天上,一会地下……
大家都是怎么保胎的?我在市妇幼看的,怎么这么不靠谱啊?我的问题是各位升级的姐妹,可以详细说说你们的保胎用药情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:35 | 来自疯狂造人
我跟你情况不一样,我开始hcg也低才99,但是隔天翻倍370,5天后4000,之后一直翻倍很好,但是我去年胎停过一次,6周让bc,疑似宫内,开了达芙通,一直在吃,7周胎心胎芽都有了,孕酮降了一点点,26,医生让打针,没打,我准备这周再去bc看看,你的应该是hcg并没有很好的翻倍,医生没有保的,现在医生必须确认宫内才给开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:38 | 来自疯狂造人
我建议再去医院抽血看看情况,如果实在不行,有可能是生化,这不影响下个月备孕的,妞是二胎,应该谈定,我们头胎都挫折到不行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:48 | 来自疯狂造人
楼主可能是生化了?出血了吗?看HCG没怎么翻倍。医生保胎也是看HCG翻倍好,在宫内才保的。我也是77,第一个周期生化了,第三个周期怀孕了。今天9周多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:30 | 来自疯狂造人
姜小木 发表于 2016-04-26 14:35
<br/>我跟你情况不一样,我开始hcg也低才99,但是隔天翻倍370,5天后4000,之后一直翻倍很好,但是我去年胎停过一次,6周让bc,疑似宫内,开了达芙通,一直在吃,7周胎心胎芽都有了,孕酮降了一点点,26,医生让打针,没打,我准备这周再去bc看看,你的应该是hcg并没有很好的翻倍,医生没有保的,现在医生必须确认宫内才给开药
亲,你的翻倍确实很好。第三次测血后我换了两家医院,第二家嫌不是本院的检查结果不给看,第三家医生说不该用益玛欣,用黄体酮胶丸都比它好,因为益玛欣会导致孕酮异常增高,孕酮高血凝就高。唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:31 | 来自疯狂造人
姜小木 发表于 2016-04-26 14:38
<br/>我建议再去医院抽血看看情况,如果实在不行,有可能是生化,这不影响下个月备孕的,妞是二胎,应该谈定,我们头胎都挫折到不行!
没去抽血,有褐色东西了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:32 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-04-26 14:48
<br/>楼主可能是生化了?出血了吗?看HCG没怎么翻倍。医生保胎也是看HCG翻倍好,在宫内才保的。我也是77,第一个周期生化了,第三个周期怀孕了。今天9周多了。
好羡慕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:29 | 来自疯狂造人
宝贝蛋的妈咪 发表于 2016-04-26 15:32
<br/>好羡慕啊!
今天又没有褐色东西了,奇怪了,怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:30 | 来自疯狂造人
楼主!先不用想那么多给自己太大压力对你自己或者宝宝都不好!出褐色不一定就是不好只要不腹痛出血就好!我是79的备孕一年多经历了一次生化那感受太痛苦了!慢慢的开导自己一切都会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:09 | 来自疯狂造人
亲亲回家 发表于 2016-04-26 17:30
<br/>楼主!先不用想那么多给自己太大压力对你自己或者宝宝都不好!出褐色不一定就是不好只要不腹痛出血就好!我是79的备孕一年多经历了一次生化那感受太痛苦了!慢慢的开导自己一切都会好起来的!
嗯嗯,谢谢亲的安慰!老公也嫌我多想,决定不再瞎想了,明天抽血看值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:44 | 来自疯狂造人
今天又开始胸涨,血的结果还没出,希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:07 | 来自疯狂造人
宝妈,赶紧保胎吧!来了不容易,别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:40 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-04-27 09:07
<br/>宝妈,赶紧保胎吧!来了不容易,别放弃
不知道怎么保啊?我今天来查血了,只要涨我就不会放弃,今天医生如果还不给开药,我就自己去打黄体酮和绒促了!我决定了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:08 | 来自疯狂造人
宝贝蛋的妈咪 发表于 2016-04-27 09:40
<br/>不知道怎么保啊?我今天来查血了,只要涨我就不会放弃,今天医生如果还不给开药,我就自己去打黄体酮和绒促了!我决定了!
查血后和医生讲下,我们大龄二胎都也不容易啊,让他们给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:32 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-04-27 20:08
<br/>查血后和医生讲下,我们大龄二胎都也不容易啊,让他们给开药
嗯,我感觉自己很不幸啊,今天去查血值涨了,还是不翻倍。今晚决定打针了,结果护士打错了针,应该打2000单位的hcg也就是绒促,结果打完才发现她给我打的是75单位的尿促!争吵了半天,可是已经打了能怎么办呢?我只能祈求菩萨保佑胎儿坚强了!这次怀孕太不寻常了!经历的事情也很奇葩,希望佛祖保佑吧!明天我去找我们省的保胎专家保胎去!阿弥陀佛!祈求菩萨保佑我们娘俩顺利度过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:33 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑我们娘俩顺利度过!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:42 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛!祈求菩萨保佑你们娘俩顺利度过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:49 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝是很坚强的,宝宝也加油,祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:58 | 来自疯狂造人
今天凌晨两点再也睡不着,因为昨晚打错针一直担心不已,凌晨四点喊醒老公,我们出发来到了潍坊,想找保胎专家付锦华主任。没想到的是在路上就出了大量的鲜血,赶紧吃药,躺在车里不敢动。到了医院八点多了,办好卡,付主任不上班。红的太多,于是赶紧去医院对面的便民大药房买了瑞白艾泽,335元。去罗玉军诊所打了瑞白艾泽,两支黄体酮,一支肝素,尽管做了这么大的补救,可是血还是止不住!看来是不行了!这支75单位的尿促要了我孩子的命!我的心在滴血!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:17 | 来自Android
省中的邹奕洁真心不怎么样,在那调理了大半年,各种检查一大堆,告诉你没有问题可以怀孕,可是怀上后胚胎发育不好,她只是冷漠的表情,让人绝望
点击查看全文