要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

看完这些明星宝宝同款,买买买的洪荒之力又要爆发啦!

108489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从爸爸去哪儿开始我看电视就一直很留意明星宝宝同款,尤其是宝贝们的装备行头真的太可爱了。

1、费曼的猴子箱包。

小帅哥Feynman第一次和爸爸出去,自己背了一个猴子包包非常可爱,还有个同款的猴子拉杆包。这是Skip Hop Zoo 宝宝旅行拉杆包 猴猴造型,美国亚马逊自营29.99刀。

2、  诺一 北极狐的儿童背包,之前看到很多人背这个牌子,没想到还有儿童版的,好可爱

3、如果诺一的北极狐有一丢丢贵,那么轩轩身上背的蝙蝠包是Anta的儿童系列,价格非常亲民。

但是我宝宝现在只有七个月,收藏了这么包包暂时也用不着,最近看了邓超的好奇铂金装纸尿裤广告,想到之前周杰伦宝宝的同款,我也只能get明星宝宝纸尿裤啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:01
我喜欢看明星同款,就像看太阳的后裔还跟风入了乔妹主同款气垫BB霜,哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:02
很好的帖子嘛,顶一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:03
北极狐成人版背包种草很久了,准备入,好奇铂金装也在用,透气性很好,手感也舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:04
好奇最近又找邓超代言铂金装了,真心大手笔。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:06
如果我是土豪辣妈,这些明星宝宝同款我全承包了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:09
好是好,可惜我买不起,应该比较贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:12
我也有相同的爱好,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:14
早就入手天王嫂同款了,好奇铂金装摸起来软软的而且弹性好,一直用着的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:25 | 来自WAP
都是大咖,我就路过
点击查看全文