要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有怀上老二后,还照常干活的麻麻啊?

来自疯狂造人 |举报
40439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大刚会走路就怀上了老二,也没有条件养胎,照常要看孩子干活。因为是大龄,怀老大时各种小心,生怕孩子有什么问题。但是现在怀上老二了以后,不光要干家务照顾老大,有时还要熬夜赶稿。照理说真是不应该这样,宝宝还没有稳定,总担心这样对宝宝不好,还好现在老二在肚子里还没啥问题。宝妈们怀老二时是不是都比怀老大时更皮实啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕还照常上班
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还头胎呢,早上来办公室还拖了一大片地……做饭干嘛的更是不在话下,不过️怀孕前还是收敛了一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也二胎妈妈了,每天自己接送大宝上下学,还要买菜做饭收拾屋子,晚上还的陪孩子玩到九点,回家洗漱,晚上经常失眠,我觉得我二胎要的纯受罪呢?但为了大宝忍了,谁让人家闷没伴呢?要二胎的同时也不能忽视大宝,要不时间长了,大宝就算很想有伴也会心里不平衡的,所以我每天尽可能的多陪孩子!只是自己会很累!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
除了别干重活,按正常的生活有利于后期顺产!
点击查看全文
rubyrubywu (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
为练家生二宝 发表于 2016-04-26 11:25
<br/>我怀孕还照常上班
真坚强
点击查看全文
s2013637731 发表于 2016-04-26 11:36
<br/>我还头胎呢,早上来办公室还拖了一大片地……做饭干嘛的更是不在话下,不过️怀孕前还是收敛了一点点
好能干啊
点击查看全文
瑶宝贝妈咪 发表于 2016-04-26 12:27
<br/>我也二胎妈妈了,每天自己接送大宝上下学,还要买菜做饭收拾屋子,晚上还的陪孩子玩到九点,回家洗漱,晚上经常失眠,我觉得我二胎要的纯受罪呢?但为了大宝忍了,谁让人家闷没伴呢?要二胎的同时也不能忽视大宝,要不时间长了,大宝就算很想有伴也会心里不平衡的,所以我每天尽可能的多陪孩子!只是自己会很累!
其实我也感觉二胎挺受罪的,我们也是考虑老大需要个伴,而且我们年纪也大了,早要老二比晚要好。现在老大还小,多个弟弟或者妹妹,他接受起来还稍微容易些,越大越难接受。
点击查看全文
天恩小女 发表于 2016-04-26 12:37
<br/>除了别干重活,按正常的生活有利于后期顺产!
是呢,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
rubyrubywu 发表于 2016-04-26 13:48
<br/>其实我也感觉二胎挺受罪的,我们也是考虑老大需要个伴,而且我们年纪也大了,早要老二比晚要好。现在老大还小,多个弟弟或者妹妹,他接受起来还稍微容易些,越大越难接受。
嗯,对,我大宝都五岁了,二胎五个月多,每天过的很充实,很开心,就是累,我们间隔有点长,间隔短点会好些
点击查看全文