要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一下美国试管婴儿的就诊流程

858813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就以我自己的经历为例,说一下大概的流程,给论坛即将去美国做试管的妈妈做一个参考。

月经前2天左右赴美
和医生预约做一些常规检查
签合同付费(费用是直接付给医院,咨询中心不收费,收费的都是中介,一定要问清楚哦)
赴美第4天(月经第二天)做一些检查:验血,雌激素>70,阴超,一切指标正常就可以促排了
赴美第5天:打促排针
赴美第10天:(促排的第5天)和医生预约做检查:验血看雌激素,孕酮指标,阴超检查卵泡发育情况
赴美第12天:(打促排针到第7天)和医生预约做检查:验血看雌激素,孕酮指标,阴超检查卵泡发育,有2个18MM的卵泡,3个17MM卵泡以上
赴美第13天:(促排第8天),打破卵针
第14天,取卵
第15天,胚胎培育
第20天,囊胚形成,做PGD/PGS检查
第22天,(取卵后8-10天左右来月经)月经第2天开始打雌激素,3天一次
第37天,也就是打雌激素的第15天,打孕酮,一天一次
第43天,也就是孕酮的第6天,移植
移植完成后要平躺休息2天左右,医生检查身体说OK,可以准备回国,我是为了保险起见呆了12天,验血确实怀孕再回国的。
为了这次试管,工作也辞了,现在就安心待产。希望论坛的妈妈都可以顺利怀孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:59 | 来自疯狂造人
亲,恭喜好孕,请问你是在哪间医院做的呢?我也打算去美国试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 05:05 | 来自疯狂造人
费用多少呢
点击查看全文
幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:09
回复 cσrαrl-y
费用多少呢

治疗周期是18万人民币左右。其他机票住宿这些因人而异,一般来说2万人民币左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:52 | 来自疯狂造人
美国是取卵之后,下个月移植的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:23 | 来自疯狂造人
有联系方式吗?
点击查看全文
幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:09
回复 w1448592383376
美国是取卵之后,下个月移植的呀?

看情况,我不赶时间,就隔了一个月,这样保险一点,我隔壁房间的妈妈是直接做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:27 | 来自疯狂造人
幸福tree 发表于 2016-05-04 15:09

看情况,我不赶时间,就隔了一个月,这样保险一点,我隔壁房间的妈妈是直接做的
每次去医院都有翻译的人吗?还是都要自己沟通啊?
点击查看全文
幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:09
每次去医院都有翻译的人吗?还是都要自己沟通啊?

不用,医院有中文护士,你去之前都要预约,有护士陪同的。我不是还认识了一个医院的朋友,她很热心,也会帮我联系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:11 | 来自疯狂造人
亲,能说下你是哪家医院做的吗?
点击查看全文
幸福tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:19
亲,能说下你是哪家医院做的吗?

HRC。貌似大部分中国人都是那边。很多明星呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:26 | 来自疯狂造人
幸福tree 发表于 2016-05-05 10:19

HRC。貌似大部分中国人都是那边。很多明星呢。
医院的咨询中心在哪里呀?直接去美国咨询吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:46 | 来自iPhone
请问楼主是自然周期吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:06 | 来自iPhone
请问急回国的时候是坐的经济舱还是头等舱?
点击查看全文