要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

22排开奖了,大白板!

来自疯狂造人 |举报
1048752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早(26号,排卵后第4天)一测体温,36.85,整个人立马不好了。倒不是因为体温降了或者有多高有多低,而是,在排卵后三四天有一个温差很大的振幅和上个月一模一样,还会让系统误认为再次排卵!每天都希望能和上个月有所不一样,然而无论体温试纸还是症状,都和上个月一样一样的,看不到一点希望啊T_T
图二是上个月的体温,图三是27号更新的体温图。
27号更新:排卵后第5天,今早的体温果然和上个月的这个时候一样,大降温后又升回去了,看来不是偶然,而且都是比降温前的那个体温低0.01℃,也太巧了吧!但是为什么每次都在排卵后第4天突然大降温我找了很多资料也没弄明白。
但今天总算出现了一些和以往不一样的症状,有姨妈感,傍晚时左侧小腹突突突跳了一阵子,不痛,像肌肉不听使唤抽搐一样,晚上9点正值着夜班,看着平稳的手术,突然小腹一下很明显的针刺感,但很奇怪是在右侧。今天才是排卵后第5天而已,中午LG还忍不住AA了一次(23B超确认已排的时候他没精力补了,才过了几天居然又忍不住了,而且还是在即将可能要着床的时候!)不知道今晚的症状是否和AA有关,但我还是很开心能出现不一样的情况。

28号更新:排卵后第6天,今早体温36.92,昨晚的姨妈感,针刺感今天统统没有了,连RF的胀痛都减轻了,以往是越近姨妈日越痛,姨妈来了才缓解。今天开始看到一点白带,乳白色粘稠的,量不多。

29号更新:排卵后第7天,体温37.02。今天真的什么症状都木有,连白带都木有了。唯一一个不算症状的症状就是睡不着,累了一天做了8个小时的手术晚上居然躺了一个小时都睡不着!

30号更新:排卵后第8天,体温37.00,昨晚没睡好,失眠了。今天仍旧什么症状都没有。还是什么都和上个月好像啊,几乎没有什么分泌物,plsz接近姨妈日开始加深了。我跟LG说感觉这月又没戏了,他安慰道,孩子是上天赐予的礼物,该来的时候总会来的,不要着急。

5.1更新:排卵第9天,睡过头半小时,体温37.18。仍旧没有任何症状。

5.2更新:排卵第10天,终于可以开奖了,半夜四点半起来尿尿忍不住测了个金秀儿,白瞎我的眼!本帖到此结束。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1460711688948 发表于 2016-04-29 10:24
<br/>怎么解释第三层体温,想知道,谢谢!
你排卵前体温36.5以下,排卵后36.7维持了一段,现在又进入了37以上更高温的阶段。但是光凭基础体温还是不能预测怀孕的。只能说这样的趋势是好现象。当然如果你每个月体温都这样,也没有太大推断的意义了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-29 10:46
<br/>你排卵前体温36.5以下,排卵后36.7维持了一段,现在又进入了37以上更高温的阶段。但是光凭基础体温还是不能预测怀孕的。只能说这样的趋势是好现象。当然如果你每个月体温都这样,也没有太大推断的意义了。
我这是第一个月备孕,体温是测了几个月,没见过这样的体温变化!真希望是好孕!谢谢楼主的解答!
点击查看全文
q1460711688948 发表于 2016-04-29 12:12
<br/>我这是第一个月备孕,体温是测了几个月,没见过这样的体温变化!真希望是好孕!谢谢楼主的解答!
祝我们本月都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加我wx啊啊啊啊啊,非要让我凑字数
点击查看全文
bene连后头的1019
点击查看全文
不对,应该是
点击查看全文
q1458492051434 发表于 2016-04-29 12:41
<br/>不对,应该是benefit1019
加了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同22号排,祝姐妹们都好孕!一起等开奖!帮我看看我的体温吧,第一次测,之前没测过,不知道正常不,我是早上醒来就测的,水银体温计,放腋下测的……<br/>
点击查看全文
guojingljy 发表于 2016-04-29 12:58
<br/>同22号排,祝姐妹们都好孕!一起等开奖!帮我看看我的体温吧,第一次测,之前没测过,不知道正常不,我是早上醒来就测的,水银体温计,放腋下测的……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/0595540f12db2a017a047ed78205af2e909565.jpg
好标准的双向体温!升温迅速,高低温相都比较平稳,不像我的慢慢爬坡,又有大的震荡,像黄体不足。
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-29 13:07
<br/>好标准的双向体温!升温迅速,高低温相都比较平稳,不像我的慢慢爬坡,又有大的震荡,像黄体不足。
谢谢亲!放心了\^O^/,我又看你的看了很久,你的应该是基础体温较高的,我看了好多帖子学习了下,说是排卵后有升高0.3左右就是好的,我的症状和你一样也是胸胀痛,不摸没事,摸会痛,第3天就开始了,昨天特别涨,今天好像好些了,小腹也会痛下吧,白带多了,水样的,内裤湿湿的,心里觉得有希望但又怕失望~那种纠结啊,哈哈~你打算什么时候测呢?
点击查看全文
guojingljy 发表于 2016-04-29 13:19
<br/>谢谢亲!放心了\^O^/,我又看你的看了很久,你的应该是基础体温较高的,我看了好多帖子学习了下,说是排卵后有升高0.3左右就是好的,我的症状和你一样也是胸胀痛,不摸没事,摸会痛,第3天就开始了,昨天特别涨,今天好像好些了,小腹也会痛下吧,白带多了,水样的,内裤湿湿的,心里觉得有希望但又怕失望~那种纠结啊,哈哈~你打算什么时候测呢?
5.2测吧,10天开奖。不过我也不懂能不能忍到那时候,可能手贱会提前测。我现在还不怕失望的,毕竟才刚开始备二胎三个月。
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-29 14:00
<br/>5.2测吧,10天开奖。不过我也不懂能不能忍到那时候,可能手贱会提前测。我现在还不怕失望的,毕竟才刚开始备二胎三个月。
你都2胎了啊,真好,我也是打算10天测,我1胎,历尽艰辛,不说了都是泪,所以很忐忑,希望这次有奇迹~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-29 12:13
<br/>祝我们本月都好孕!
承你吉言!
点击查看全文