要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

22排开奖了,大白板!

来自疯狂造人 |举报
1047852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早(26号,排卵后第4天)一测体温,36.85,整个人立马不好了。倒不是因为体温降了或者有多高有多低,而是,在排卵后三四天有一个温差很大的振幅和上个月一模一样,还会让系统误认为再次排卵!每天都希望能和上个月有所不一样,然而无论体温试纸还是症状,都和上个月一样一样的,看不到一点希望啊T_T
图二是上个月的体温,图三是27号更新的体温图。
27号更新:排卵后第5天,今早的体温果然和上个月的这个时候一样,大降温后又升回去了,看来不是偶然,而且都是比降温前的那个体温低0.01℃,也太巧了吧!但是为什么每次都在排卵后第4天突然大降温我找了很多资料也没弄明白。
但今天总算出现了一些和以往不一样的症状,有姨妈感,傍晚时左侧小腹突突突跳了一阵子,不痛,像肌肉不听使唤抽搐一样,晚上9点正值着夜班,看着平稳的手术,突然小腹一下很明显的针刺感,但很奇怪是在右侧。今天才是排卵后第5天而已,中午LG还忍不住AA了一次(23B超确认已排的时候他没精力补了,才过了几天居然又忍不住了,而且还是在即将可能要着床的时候!)不知道今晚的症状是否和AA有关,但我还是很开心能出现不一样的情况。

28号更新:排卵后第6天,今早体温36.92,昨晚的姨妈感,针刺感今天统统没有了,连RF的胀痛都减轻了,以往是越近姨妈日越痛,姨妈来了才缓解。今天开始看到一点白带,乳白色粘稠的,量不多。

29号更新:排卵后第7天,体温37.02。今天真的什么症状都木有,连白带都木有了。唯一一个不算症状的症状就是睡不着,累了一天做了8个小时的手术晚上居然躺了一个小时都睡不着!

30号更新:排卵后第8天,体温37.00,昨晚没睡好,失眠了。今天仍旧什么症状都没有。还是什么都和上个月好像啊,几乎没有什么分泌物,plsz接近姨妈日开始加深了。我跟LG说感觉这月又没戏了,他安慰道,孩子是上天赐予的礼物,该来的时候总会来的,不要着急。

5.1更新:排卵第9天,睡过头半小时,体温37.18。仍旧没有任何症状。

5.2更新:排卵第10天,终于可以开奖了,半夜四点半起来尿尿忍不住测了个金秀儿,白瞎我的眼!本帖到此结束。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-28 00:26
<br/>我今天好像也有,晚上躺沙发看电视有点刺痛,我怀疑我们套症状的是不是意念太强了,那些所谓的症状是不是自己臆想出来的就有感觉了…明天第七天,继续看体温,道是今天觉得体温特别高,随便一测就是37.1-27.2之间。
应该说症状真实存在,只是以前没去特别注意,比如说排卵痛我在没知道这个说法之前根本没有感觉到过那天排卵,而这个月特别关注了就发现了。而也许小腹的跳动和刺痛以前也有,也不是怀上了的特定体征,但等得心焦的我们还是捕捉到了。今晚夜班做小脑出血,9个钟还没完,我感觉手术间里的空调超冷,小腹一直不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我收不到,崴货私聊狗逼
点击查看全文
q1458492051434 发表于 2016-04-28 22:30
<br/>我收不到,崴货私聊狗逼
你什么手机?
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-28 22:31
<br/>你什么手机?
屁股6
点击查看全文
q1458492051434 发表于 2016-04-28 22:31
<br/>屁股6
一样啊,为毛你那发不出又收不到呢
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-28 22:41
<br/>一样啊,为毛你那发不出又收不到呢
不知道,wechat:benefit1019
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲亲们,请大家帮我看下体温呢,基础体温一直高(口腔温)<br/>
点击查看全文
q1456494574546 发表于 2016-04-29 06:28
<br/>亲亲们,请大家帮我看下体温呢,基础体温一直高(口腔温)<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/0fd2ba2d2e6d293ae98c72a5617757ee399898.jpg
和我一样啊,但是有双向啊,有排卵就行咯
点击查看全文
可是排卵日还是不会找呢
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-29 06:31
<br/>和我一样啊,但是有双向啊,有排卵就行咯
测了两个月 也不会找排卵日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也等开奖呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮我看看能好孕吗,24晚上排的。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我排卵第七天的体温,不懂,姐妹们,能帮分析一下吗?<br/>
点击查看全文
q1456494574546 发表于 2016-04-29 09:34
<br/>测了两个月 也不会找排卵日
不能光靠体温找排卵日的了,得结合试纸强阳转弱还有B超测排来确定自己的排卵日是在体温最低那一天还是最低温后一两天。每个人都有自己的规律。我是最低温后两天才是排卵日。
点击查看全文
wawa0530 发表于 2016-04-29 09:43
<br/>我也等开奖呀
一起好孕哦!
点击查看全文
小小cal 发表于 2016-04-29 09:51
<br/>帮我看看能好孕吗,24晚上排的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/0af3afe5986da359fe487e605bd027ae935719.jpg
你也在排卵日附近全包围的安排功课了,安心等开奖咯!
点击查看全文
q1460711688948 发表于 2016-04-29 09:55
<br/>这是我排卵第七天的体温,不懂,姐妹们,能帮分析一下吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/5b38b82ba445a2083edd4ede986e491b591020.jpg
你也像进入了第三层体温呢,有戏哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-29 10:10
<br/>你也在排卵日附近全包围的安排功课了,安心等开奖咯!
是啊,哈哈,没办法呀,前两个月都失败了。去年胎停,压力大
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-29 10:11
<br/>你也像进入了第三层体温呢,有戏哦!
谢谢给我信心!不懂呀!
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-29 10:11
<br/>你也像进入了第三层体温呢,有戏哦!
怎么解释第三层体温,想知道,谢谢!
点击查看全文