要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

22排开奖了,大白板!

来自疯狂造人 |举报
1046752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早(26号,排卵后第4天)一测体温,36.85,整个人立马不好了。倒不是因为体温降了或者有多高有多低,而是,在排卵后三四天有一个温差很大的振幅和上个月一模一样,还会让系统误认为再次排卵!每天都希望能和上个月有所不一样,然而无论体温试纸还是症状,都和上个月一样一样的,看不到一点希望啊T_T
图二是上个月的体温,图三是27号更新的体温图。
27号更新:排卵后第5天,今早的体温果然和上个月的这个时候一样,大降温后又升回去了,看来不是偶然,而且都是比降温前的那个体温低0.01℃,也太巧了吧!但是为什么每次都在排卵后第4天突然大降温我找了很多资料也没弄明白。
但今天总算出现了一些和以往不一样的症状,有姨妈感,傍晚时左侧小腹突突突跳了一阵子,不痛,像肌肉不听使唤抽搐一样,晚上9点正值着夜班,看着平稳的手术,突然小腹一下很明显的针刺感,但很奇怪是在右侧。今天才是排卵后第5天而已,中午LG还忍不住AA了一次(23B超确认已排的时候他没精力补了,才过了几天居然又忍不住了,而且还是在即将可能要着床的时候!)不知道今晚的症状是否和AA有关,但我还是很开心能出现不一样的情况。

28号更新:排卵后第6天,今早体温36.92,昨晚的姨妈感,针刺感今天统统没有了,连RF的胀痛都减轻了,以往是越近姨妈日越痛,姨妈来了才缓解。今天开始看到一点白带,乳白色粘稠的,量不多。

29号更新:排卵后第7天,体温37.02。今天真的什么症状都木有,连白带都木有了。唯一一个不算症状的症状就是睡不着,累了一天做了8个小时的手术晚上居然躺了一个小时都睡不着!

30号更新:排卵后第8天,体温37.00,昨晚没睡好,失眠了。今天仍旧什么症状都没有。还是什么都和上个月好像啊,几乎没有什么分泌物,plsz接近姨妈日开始加深了。我跟LG说感觉这月又没戏了,他安慰道,孩子是上天赐予的礼物,该来的时候总会来的,不要着急。

5.1更新:排卵第9天,睡过头半小时,体温37.18。仍旧没有任何症状。

5.2更新:排卵第10天,终于可以开奖了,半夜四点半起来尿尿忍不住测了个金秀儿,白瞎我的眼!本帖到此结束。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个看体温有点难找啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-26 08:35
<br/>你这个看体温有点难找啊
因为这月是阴超测排的,所以非常肯定排卵时间,和试纸强阳转弱也是吻合的,故推测上月排卵也在强阳转弱时。从两个月的体温看我自己的规律,就是最低温出现在排卵前2天。
点击查看全文
q1458492051434 发表于 2016-04-26 08:35
<br/>你这个看体温有点难找啊
我一直都在摸索自己的规律,也在和之前做对比,真希望这个月能有点不一样的出现给我一点希望啊,等待真心煎熬!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
你排卵前温度高了,不要超过36.5最好了
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-04-26 08:47
<br/>你排卵前温度高了,不要超过36.5最好了
我也觉得我这个月奇怪,排卵前温度都在36.5以上。我上月排卵前还有36.5以下的体温,但是上月测体温不规范,一醒来就测,有时凌晨四五点,这月才发现这样做温差会很大,然而这月测得规范了,排卵前体温看起来比较稳定了,温度却是偏高的,系统一直认为我持续高温。
点击查看全文
我的体温变这样了,看不懂了<br/>
点击查看全文
q1458492051434 发表于 2016-04-27 08:10
<br/>我的体温变这样了,看不懂了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/4fe35c811e4610968f28ff8949fd816e275877.jpg
我昨天有一个大的降温震荡,今天又恢复了,都是第四天大降温真的是和上月一模一样啊!给你看图<br/>
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-27 08:22
<br/>我昨天有一个大的降温震荡,今天又恢复了,都是第四天大降温真的是和上月一模一样啊!给你看图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/07205189e119f6cbec66e0e9a39c3ffe696207.jpg
我也看不懂了
点击查看全文
q1458492051434 发表于 2016-04-27 08:10
<br/>我的体温变这样了,看不懂了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/4fe35c811e4610968f28ff8949fd816e275877.jpg
你以前没那么高温吗?
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-27 08:38
<br/>你以前没那么高温吗?
没有,白天最多37,早上36.7都算高的了
点击查看全文
q1458492051434 发表于 2016-04-27 08:39
<br/>没有,白天最多37,早上36.7都算高的了
那你可能好孕了哦,第三层体温。我都没有任何与以往啊一样的变化。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都厉害,我怎么看不懂啊,姐妹们帮我看看,我也是22号排的<br/>
点击查看全文
w1459155545820 发表于 2016-04-27 08:51
<br/>你们都厉害,我怎么看不懂啊,姐妹们帮我看看,我也是22号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/a61e920838f1c91ed612eafb0a25062c226718.jpg
挺好的体温啊,稳步上升,看你安排的时间也对,一起等开奖吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-27 09:01
<br/>挺好的体温啊,稳步上升,看你安排的时间也对,一起等开奖吧!
谢谢你,一起等好孕啊
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-27 08:40
<br/>那你可能好孕了哦,第三层体温。我都没有任何与以往啊一样的变化。
三层体温吗,昨天到今天跨度也太大了吧,今早醒了两体温那会儿觉得好热
点击查看全文
q1458492051434 发表于 2016-04-27 10:25
<br/>三层体温吗,昨天到今天跨度也太大了吧,今早醒了两体温那会儿觉得好热
因为我就是会很早飙到那么高温的人,习以为常了。我真想发现一点什么不一样的,但都没有。
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-27 10:28
<br/>因为我就是会很早飙到那么高温的人,习以为常了。我真想发现一点什么不一样的,但都没有。
我可能平时体温就比较低,基础体温一般就在36.5左右了,排卵和姨妈更低,36.2-36.4左右。这几天体温一直在升,我觉得有时怕冷,但手心经常觉得发烫
点击查看全文
q1458492051434 发表于 2016-04-27 10:34
<br/>我可能平时体温就比较低,基础体温一般就在36.5左右了,排卵和姨妈更低,36.2-36.4左右。这几天体温一直在升,我觉得有时怕冷,但手心经常觉得发烫
我基础体温偏高,一直都是比别人怕冷的。今天下午开始觉得姨妈感比前两天明显,而且傍晚的时候左边小腹突突突的跳了一阵子,不痛,就像是肌肉不受控制的抽搐一样,这个是之前都没有过的。
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-27 19:57
<br/>我基础体温偏高,一直都是比别人怕冷的。今天下午开始觉得姨妈感比前两天明显,而且傍晚的时候左边小腹突突突的跳了一阵子,不痛,就像是肌肉不受控制的抽搐一样,这个是之前都没有过的。
我今天好像也有,晚上躺沙发看电视有点刺痛,我怀疑我们套症状的是不是意念太强了,那些所谓的症状是不是自己臆想出来的就有感觉了…明天第七天,继续看体温,道是今天觉得体温特别高,随便一测就是37.1-27.2之间。
点击查看全文