要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

我遇到事啦

楼主: 妞妞3
来自Android |举报
86186116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚,我带娃娃去超市,本来我的车一直停在前门的,今晚不知道为什么,我把车开到后门,然后,我看见我老公的车也在那里。我很高兴的拿出电话打给他,想说跟他心有灵犀,不用约就一起了。打啊打啊,一直不接,心里开始有些怪怪的,然后继续打啊打啊,还是不接。心里想,他没拿手机?放着充电?老公不可能不拿手机的,因为他开店有很多叫外卖的都打他电话。我又继续,终于接了。我说,老公,你在哪?(口气应该还蛮兴奋的)老公答,在外面呢。我说,外面哪里呢?老公答,在ⅩⅩ。(回答不是在超市,而是另外一个地方,离超市蛮远的)我说,你再说一遍。他又重复。然后我口气不好了,说,都看见你车了,你到底在哪?他说,哦,你见了,我在厕所呢。我说,你为什么骗我?他把电话挂了,我在超市买了点东西,打他电话说,你等下不要带女的下来,我在你车旁边等呢。他答,哦,知道。我就在他车等他,有阵子见他来了,当时我心里很气,也不和他说话,他抱起娃娃,开车走了。我也回家,他见我到家,就又出去了。我想了很久,打电话问他,为什么要骗我。他就跟我打哈哈,反正就没给个解释……我说你要回家,我要解释。他说,你想太多,睡觉吧。我大叫,你就说你为什么骗我。其它不用多说。他也不解释,我不依不挠,一定要个解释,他就是不说。啊,太心塞了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以找机会跟踪看看,放长线钓大鱼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果遇到这种事,在你没有想好之前,最好先不要让你的老公发现你已经知道。如果你过早的打草惊蛇,男人会适当的增加防备,但绝对不会因为你知道就放弃外面的野花。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞3 发表于 2016-04-26 02:25
<br/>嗯,心太急,没捉现形
请问抓住了,你又能怎么,如果离可以摊牌,如果不离何必自己找事,现在这种情况就是提醒他,并观察。就可以了,给他提醒,防止事态严重,个人认为。
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
幸福快乐之源 发表于 2016-04-28 08:53
<br/>请问抓住了,你又能怎么,如果离可以摊牌,如果不离何必自己找事,现在这种情况就是提醒他,并观察。就可以了,给他提醒,防止事态严重,个人认为。
提醒他,他不当回事,就一直说自己没做对不起我的事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实他说在某个地方的时候,你就应该挂了电话,在那里等他出来,看有没有带女的就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你就说自己丢了东西,然后去看超市监控,就真相大白了,如果没事不就更好吗,要么你就一直装下去,就当什么事都没有发生过
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
要我的话,打完第一个电话如果知道他骗我,我就不会告诉他我看见他车了,然后就在车旁边等,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
车上有行车记录仪吗?拿下来看看吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
越要解释越不给你,越证明你爱他。你就是要表现的无所谓,他反而会来讨好你。同时,你要把家里的财政大权在握。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就应该在那等着,不打电话。
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
黄体和管子 发表于 2016-04-28 10:23
<br/>越要解释越不给你,越证明你爱他。你就是要表现的无所谓,他反而会来讨好你。同时,你要把家里的财政大权在握。
嗯,知道了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
男人有錢想幹啥都行 想必妳要把主握權放在手上別那麼動氣的誤事 抓好時機在動手 想知道他在做什麼 很簡單 在他睡覺時說 我看過訊息了 或者 我跟她通過電話了 如果他彈起來 那就要小心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果没鬼干嘛不解释,看着老婆心理难过自己就好受?不解释有两种可能,一种懒得解释,另一种编不出好理由解释
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
汪小凡 发表于 2016-04-26 01:57
<br/>你就不应该说你看见他了,直接在那里等他,抓现行
你这时候就应该叫俩个人过来,如果真抓现行你好撕了那女的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞3 发表于 2016-04-27 19:56
<br/>当时真没反应过来,只想找到他
小主这两天心情好多了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
要不然自欺欺人继续过下去,如果有勇气就离婚,女人遇到这种事只有这两种办法
点击查看全文