要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕36天hcg低怎么办?心情好低落

20118108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3-21 周期30天提醒今天5周加1天!hcg 858
孕酮61nmol 雌二醇1709pmol
医生说做阴超看下宫内外,才可以保胎!我没做,怎么办呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:31 | 来自疯狂造人
不低啊!看翻倍!别听医生吓唬你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:35 | 来自疯狂造人
。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:37 | 来自疯狂造人
w1461023781582 发表于 2016-04-25 16:31
<br/>不低啊!看翻倍!别听医生吓唬你!
后天再去测一次血吗?和别人对比是比较低,但是真的不想做阴超!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:39 | 来自疯狂造人
橱窗下的小女孩 发表于 2016-04-25 16:37
<br/>后天再去测一次血吗?和别人对比是比较低,但是真的不想做阴超!
没有出血没有腹痛不要去找BC,太早了!hcg跟自己比不能跟别人比!个体有差异的!放宽心!该吃吃该喝喝!可以隔天去查一下翻倍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:40 | 来自疯狂造人
我末次3月20号,周期32天,今天我去抽血hcg541,医生说挺好的啊,让我一个星期后再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:40 | 来自疯狂造人
我也末次3月21号,今天查的HCG才451mIU/mL,医生没事的,怀孕时间短,隔天看翻倍,我今天下午的ZZY试纸和检查结果<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:41 | 来自疯狂造人
今下午的ZZY试纸<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:45 | 来自疯狂造人
别着急,也别跟别人比,这些数值都跟自己比的。放松心情,别整天紧张兮兮的,下周再去医院说不定就长上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:45 | 来自疯狂造人
求二宝组好字 发表于 2016-04-25 16:40
<br/>我也末次3月21号,今天查的HCG才451mIU/mL,医生没事的,怀孕时间短,隔天看翻倍,我今天下午的ZZY试纸和检查结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/db73444454eee8dae0ade0787432584a899440.jpg
你的比我的浅一点,我那个医生直接说阴超,都没有说让我看翻倍,那个心情简直难已形容!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:47 | 来自疯狂造人
橱窗下的小女孩 发表于 2016-04-25 16:45
<br/>你的比我的浅一点,我那个医生直接说阴超,都没有说让我看翻倍,那个心情简直难已形容!
是的,我的HCG也比你低很多,但是大夫说没事,让隔天看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:47 | 来自疯狂造人
桃子199 发表于 2016-04-25 16:40
<br/>我末次3月20号,周期32天,今天我去抽血hcg541,医生说挺好的啊,让我一个星期后再看看
我那个医生说话吓死人的,害得我好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:48 | 来自疯狂造人
w1461023781582 发表于 2016-04-25 16:39
<br/>没有出血没有腹痛不要去找BC,太早了!hcg跟自己比不能跟别人比!个体有差异的!放宽心!该吃吃该喝喝!可以隔天去查一下翻倍!
嗯嗯!身体没有异常,只有放宽心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:49 | 来自疯狂造人
我开始知道时候也低,因为停育过一个,后来打针,打到现在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:53 | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-04-25 16:49
<br/>我开始知道时候也低,因为停育过一个,后来打针,打到现在。
我去年也停过一个,12周检查停在10周没有症状,你是b超后保胎的吗?怎么保胎的?我这个医生得让我阴超后才给保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:54 | 来自疯狂造人
做平常B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:54 | 来自疯狂造人
求二宝组好字 发表于 2016-04-25 16:47
<br/>是的,我的HCG也比你低很多,但是大夫说没事,让隔天看翻倍
我后天再去测一次血,看能不能给我保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:55 | 来自疯狂造人
心愿~ 发表于 2016-04-25 16:45
<br/>别着急,也别跟别人比,这些数值都跟自己比的。放松心情,别整天紧张兮兮的,下周再去医院说不定就长上去了
嗯!亲,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:57 | 来自疯狂造人
啊西瓜爱菠萝 发表于 2016-04-25 16:54
<br/>做平常B超
还太早了,看不出来的。只能阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:05 | 来自疯狂造人
橱窗下的小女孩 发表于 2016-04-25 16:53
<br/>我去年也停过一个,12周检查停在10周没有症状,你是b超后保胎的吗?怎么保胎的?我这个医生得让我阴超后才给保胎!
我知道怀孕的时候大概是5周吧,没有bc,医生说hcg低,不过孕酮很好,后来打hcg针7天..后来去检查血值什么都正常。医生要我怕继续打针,我没有打。7天后去验血全降了,后来赶紧打2000单位的hcg,40g黄体酮。9周才bc宝宝很健康,。现在快11周了,针还是打,医生让减少量。因为把孕酮给打高了。最主要的是心情一定要好,不要老是想着宝宝有问题,<br/>
点击查看全文