要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

记录我的人工授精

楼主: 至邓宝宝
277127276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11号人授后,每天一针黄体酮+2粒地屈酮,今早试纸白板,可月经仍然没来,,,,该乍办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:44 | 来自疯狂造人
你是准备把月经调好在试管,还是直接试呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:48 | 来自疯狂造人
不过你比我月经还是正常点,我都要十多天呢!快被大姨妈逼疯了!我的激素五项泌乳素高了点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:40 | 来自疯狂造人
你怎么样了?
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 12:05 | 来自Android
今天第四次来长沙中信湘雅,昨晚8点的火车今早7点到长沙,人山人海的医院,交钱排队,挂号排队,白哪哪都要排队……还好学医出身的我再加上熟悉就医流程,一上午查白带、测尿、预移植,抽血.....马不停蹄,全是一个人搞定......万分感谢家庭宾馆的老板娘,在她的提点下步步紧凑,超赞的,没浪费过多的排队时间,感恩!!交单的程序估计要等到1点左右,下午可以休整一下,晚上的火车回深!!在当娘的这条路上,我是超人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 至邓宝宝
6月停战一月每天运动一小时,或跑步或快走,7月准备继续人授,无奈查白带真菌一个+,卵泡几天都末长一丁点……被该死的无痕内裤害惨了!
和无痕内裤什么关系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:10 | 来自疯狂造人
回复 至邓宝宝
今天第四次来长沙中信湘雅,昨晚8点的火车今早7点到长沙,人山人海的医院,交钱排队,挂号排队,白哪哪都要排队……还好学医出身的我再加上熟悉就医流程,一上午查白带、测尿、预移植,抽血.....马不停蹄,全是一个人搞定......万分感谢家庭宾馆的老板娘,在她的提点下步步紧凑,超赞的,没浪费过多的排队时间,感恩!!交单的程序估计要等到1点左右,下午可以休整一下,晚上的火车回深!!在当娘的这条路上,我是超...
为什么去长沙做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203
你是准备把月经调好在试管,还是直接试呢?
黄体功能不全怀孕真的就不能自己怀上,然后靠吃孕酮这样的方法吗?我也是月经要10多天才干净,现在正在吃中药,吃了半年了还没有改善好担心啊。
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 04:28 | 来自Android
回复 q1476625874912
和无痕内裤什么关系
无痕内裤不是纯棉布料,不透气,天天穿对女性生殖系统不太好
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 04:29 | 来自Android
回复 q1476625874912
为什么去长沙做
我老家湖南,对长沙熟
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 04:39 | 来自Android
今天来长沙11天,降调第10天,一向准时的姨妈推迟了2天还没来,好怕降调不成功那……在度娘查了下,这针对月经会有影响......以前总盼着它不来,这次却盼着早早报到,试管真是不容易,过5关斩6将,每过一关卡,心都是提着的,希望一切顺顺利利的
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 15:09 | 来自Android
来长沙第16天,月经第7天,昨早抽血,今晨B超,后果纳芬肚皮注射,已顺利进入促排阶段,降调也在同时进行,希促排一切顺利话说长沙是非一般的冷,北风吹的那个大,提前进入冬天模式
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 至邓宝宝
都是排着队的等试管,这个世界怎么了?为何这么多的怀孕困难户?是饮食?环境?抑或是食品卫生影响着我们,要靠医生,更多的靠自己
http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/708855afb0b4d2a3aed2fbdd0d4aba01127342.jpg
你这个是大良妇幼吗?
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 22:18 | 来自Android
回复 亲亲010203
我跟你情况差不多,我2也看了很多医生,吃了很多药,到最近我才觉得自己是黄体功能不好,我的症状是月经周期基本正常,黄体期可能12天或许不到,月经1.2.天少量褐色分泌物,第3天上午也少下午开始有痛经感,4.5.6量变多,血块多颜色红,到7.8天量少,颜色稍暗9.10.11.12都是很少的褐色分泌物,这样已经2年了!感觉吃黄体酮也没有效果,中间促排过2次,开的克罗米芬加人胎盘片,监测到卵泡长大快排了打...
亲,这种情况去做个宫腔镜吧,找找原因
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 22:28 | 来自Android
回复 蓝雪you
你这个是大良妇幼吗?
是的
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 22:51 | 来自Android
夜难眠,泪水一滴滴划过我做脸庞,心痛的无法呼吸……7年的不孕路走的异常艰辛,原以为不管乍样最后试管就行,可踏上这条路,才知道走的如此艰难,如履薄冰,每前行一步心都是揪着的,从试管前期基础检查到到签约、进周、促排、夜针、取卵,历经了短效长24天的降调促排针,看着肚皮上密密麻麻、手上无数抽血的针眼;想起取卵麻药醒后那种肚子被人撕扯的痛楚……然这一路我挺的还很顺利的过来了,可一纸子宫内膜结核的活检结果,让我跌入万丈深渊,后续的路乍走,今天去结核医院就诊,那压抑的住院环境,30多年从未住过院的我何以独自面对?心渐凉,可为了孩子,却必须学会坚强,再坚强……
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 06:15 | 来自Android
这几天的心情如同过山车般,一纸宫腔镜活检病理报告二宿未眠,这2晚在度娘和眼泪中入眠……然昨天去省胸科医院,医生看完我的各项检验报告,只说是疑似子宫内膜结核……这一刻我似乎看到了些许曙光,但愿最终不是结核杆菌所染,祈祷!!接下来是一系列的结核系列检查,胸部CT、心电图、空腹B超,还有结核菌素皮试,痰检……祈祷我的只是炎症引起的,10天后放我出院
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 06:31 | 来自Android
昨天的胚胎受精结果也一般,取卵12个配成6个,没有8优,只有5细胞3个,4细胞3个,一代配成3个;二代配成3个;精卵不合不存在……就看接下来的养囊结果了,希望有惊喜!
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 17:02 | 来自Android
8号取卵12枚,跟B超照的一样一样的,刚取完状态也挺好的……其实从降调到促排,加取卵过程一直挺顺的,可自从9号拿完宫腔镜结果,心情就像过山车了,忐忑不安!11号听的胚胎结果,12个卵配成6个,但级别不高,3个5加3个4,……说是长的慢,再养2天看看,听完医生的建议,经过和老公慎重考虑,决定全部拿去养囊,13号也就今天听结果,上午11点准时去往那里,结果为1个瓦解,养成3个早囊,2个早早囊,长的较慢,明天11点再继续听结果……我的小心脏,真是受不了,听完护士的交待,走出医院的大门,泪水一个劲的往下流,不知道为什么,在宾馆老板娘那吃饭,边吃边哭,泪水像断线的珠子般怎么也止不住后面听完前辈的介绍,其实结果不算太差,试管妈妈真是玻璃心那亲爱的宝贝们,妈妈相信你们一定是坚强的,这24小时一定要给力,好好长哦,妈妈相信你们,明天会给我一个最好的结果
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 17:08 | 来自Android
话说等待结果何其煎熬,胸科医院这边在等化验结果,胚胎也是在等结果,从9号至今,5天的时间,哭过无数回,虽每天早早入睡,可天天零晨3点便醒来,再无睡意……体重瞬间从120斤降至116斤,真心希望早点结束这样日子,祈祷所有的一切都只是虚惊一场
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:03 | 来自Android
今天上午11点,囊胚结果很好,养成3个,5bb一个,4bb一个,4bc一个,终于长吁一口气,心情瞬间好很多……亲爱的宝贝,感谢你的给力,悬着的心终于放下了!接下来的日子,得好好跟结核君抗衡,愿您早点跟我拜拜,以便早点让我接宝贝回家
点击查看全文