要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

老公为第一次为我和婆婆吵架了

908213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得老公愚孝,什么都听婆婆的,这次真的让我好感动,第一次站在我这边。怀孕在家快七个月了,当初离职也是婆婆让离的,毕竟多囊备孕三年才有的,离职了就让我安心在家养胎,啥也不让干,们这不让出,电视不让看说伤眼睛,我躺着听电视声音。每次出门非要跟着,难得跟同事出去逛街也要跟着,我知道她也是为我好为了宝宝,但真心接受不了啊,每次跟老公抱怨,老公都说他妈也是为了我们好,反正就不能说他妈不好的话。刚刚肚子饿了,我说出去吃点夜宵吧,老公同意了,刚准备出门,婆婆就拦住了,问干嘛去,老公说肚子饿了出去吃点东西,婆婆看了我一眼我当没看到,然后她就回房间跟公公说又要出去了大着肚子天天就想往外面跑,天天就想野在外面,白天出不去夜里都要出去等等之类的话,老公也听见了,直接就进去开吵了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 22:15 | 来自Android
还是这样的老公给力!我老公也很愚孝!
点击查看全文
小妞児 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 22:16 | 来自iPhone
婆婆是在家做刺绣的,平时除了买菜,没事基本不出门,现在我大肚子在家,她就天天盯着我,这也不许,那也不许的,门也不能出,在家又不能看电视玩手机,出门必须跟着。感觉整个人都要抑郁了
点击查看全文
小妞児 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 22:16 | 来自iPhone
期待小小小苗苗 发表于 2016-04-24 22:15
<br/>还是这样的老公给力!我老公也很愚孝!
第一次啊,大概也觉得他妈过分了吧
点击查看全文
小妞児 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 22:18 | 来自iPhone
A小妞児 发表于 2016-04-24 22:16
<br/>婆婆是在家做刺绣的,平时除了买菜,没事基本不出门,现在我大肚子在家,她就天天盯着我,这也不许,那也不许的,门也不能出,在家又不能看电视玩手机,出门必须跟着。感觉整个人都要抑郁了
本来多囊备孕三年,之前一直没怀,感觉自己挺对不起这个家的,所以婆婆说啥都让着,现在怀了,我知道大家都很珍惜,但是天天窝在家里,真心感觉比没怀孕更难熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-24 23:29 | 来自疯狂造人
管得也太多了吧!孕期就应该多出去走走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 00:10 | 来自Android
分开住才能和平相处。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 06:13 | 来自疯狂造人
孕期多动动才好啊!要不怎么生?跟着是对的。。
点击查看全文
小妞児 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 14:33 | 来自iPhone
Joyce2016 发表于 2016-04-25 00:10
<br/>分开住才能和平相处。
没房子,没法分开
点击查看全文
小妞児 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 14:34 | 来自iPhone
不能修改 发表于 2016-04-25 06:13
<br/>孕期多动动才好啊!要不怎么生?跟着是对的。。
关键我跟朋友逛街她也跟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:34 | 来自iPhone
在家带着吧,双胎本身就风险大,生了宝宝就可以了,忍忍吧
点击查看全文
小妞児 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 10:57 | 来自iPhone
s2976294271 发表于 2016-04-27 10:34
<br/>在家带着吧,双胎本身就风险大,生了宝宝就可以了,忍忍吧
天天在家要疯掉,唉,只是偶尔出去走走都不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:13 | 来自疯狂造人
你好,我是苏州的,能和说下你用的那个药吗?多囊好几多年了,促排4次都没中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 01:27 | 来自疯狂造人
怀孕老是在家也不好,多走走也有利于顺便啊
点击查看全文