要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水没有水状白带现象影响着床吗?

来自疯狂造人 |举报
2944542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过巧囊剥离腹腔镜手术,术后形成粘连,输卵管积水,严重时经常水样白带,裤裤总是湿的,最近很久没有水样白带现象了,但B超显示仍有约7cm积液,不知这种情况试管移植后会不会影响着床。求有此经验的姐妹赐教!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管积水会有水样白带吗?是不是一股股流出来的那种?然后内裤会湿答答的?我之前也有!
点击查看全文
爆米花bj (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-24 16:39
<br/>输卵管积水会有水样白带吗?是不是一股股流出来的那种?然后内裤会湿答答的?我之前也有!
对啊
点击查看全文
爆米花bj 发表于 2016-04-24 16:40
<br/>对啊
是平时会有还是姨妈干净了之后才有?我是每次姨妈干净之后才有,一股股的,好烦啊!上个月做了宫腹腔镜,医生把积水给放掉了,这个月姨妈刚结束,貌似还是有一丁点出水,但是没有以前量多了。
点击查看全文
爆米花bj (楼主)
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-24 16:44
<br/>是平时会有还是姨妈干净了之后才有?我是每次姨妈干净之后才有,一股股的,好烦啊!上个月做了宫腹腔镜,医生把积水给放掉了,这个月姨妈刚结束,貌似还是有一丁点出水,但是没有以前量多了。
手术治疗根本不治根本,容易再次积水,西医就是一切了之
点击查看全文
爆米花bj 发表于 2016-04-24 16:49
<br/>手术治疗根本不治根本,容易再次积水,西医就是一切了之
难怪之前做手术医生说让把右侧输卵管给切掉,但是当时我在全麻状态,然后我老公也没敢做主,所以就没切。那有什么办法能够控制积水的复发呢??
点击查看全文
爆米花bj (楼主)
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-24 16:55
<br/>难怪之前做手术医生说让把右侧输卵管给切掉,但是当时我在全麻状态,然后我老公也没敢做主,所以就没切。那有什么办法能够控制积水的复发呢??
做艾灸,烤灯,加强锻炼,我了解的就这些
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-24 16:44
<br/>是平时会有还是姨妈干净了之后才有?我是每次姨妈干净之后才有,一股股的,好烦啊!上个月做了宫腹腔镜,医生把积水给放掉了,这个月姨妈刚结束,貌似还是有一丁点出水,但是没有以前量多了。
我也是积水,月经干净后好多水白带,流一个星期。多的时间内裤都是湿的。
点击查看全文
怀宝。 发表于 2016-04-24 21:41
<br/>我也是积水,月经干净后好多水白带,流一个星期。多的时间内裤都是湿的。
对的!我也是这样,昨天姨妈干净了,昨晚到今天又有点水,不知道会不会又变多…哎!惆怅!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是排卵期有水样白带
点击查看全文
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-24 22:30
<br/>对的!我也是这样,昨天姨妈干净了,昨晚到今天又有点水,不知道会不会又变多…哎!惆怅!
我21号月经干净,到今天还有水白带,心情差到极点。听说管子里装满了水,装不下了就会流出来。
点击查看全文
怀宝。 发表于 2016-04-25 07:06
<br/>我21号月经干净,到今天还有水白带,心情差到极点。听说管子里装满了水,装不下了就会流出来。
晕,我能感受到你现在的心情。你做治疗了没??
点击查看全文
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-25 08:53
<br/>晕,我能感受到你现在的心情。你做治疗了没??
没有治疗过,只有喝中药,以前也热敷过,没有什么效果。
点击查看全文
怀宝。 发表于 2016-04-25 09:17
<br/>没有治疗过,只有喝中药,以前也热敷过,没有什么效果。
你现在是什么状态?结婚了吗?有宝宝没?
点击查看全文
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-25 09:19
<br/>你现在是什么状态?结婚了吗?有宝宝没?
没有宝宝,结婚了。但婆婆家劝离婚。
点击查看全文
怀宝。 发表于 2016-04-25 11:12
<br/>没有宝宝,结婚了。但婆婆家劝离婚。
你结婚几年了?凭什么要离婚,不要离。现在科技这么发达,办法多得是,你没有试过西医治疗吗?我觉得中医结合你可以试一下。实在不行还可以试管啊!
点击查看全文
爆米花bj (楼主)
怀宝。 发表于 2016-04-25 11:12
<br/>没有宝宝,结婚了。但婆婆家劝离婚。
这些问题根本不是问题,不能自然怀孕可以试管啊
点击查看全文
爆米花bj 发表于 2016-04-25 11:15
<br/>这些问题根本不是问题,不能自然怀孕可以试管啊
试管成功率不高,他们不同意试管,他们说离了找过。老公也是这想法。
点击查看全文
爆米花bj (楼主)
怀宝。 发表于 2016-04-25 11:17
<br/>试管成功率不高,他们不同意试管,他们说离了找过。老公也是这想法。
很多人是切了输卵管后移植成功的
点击查看全文
爆米花bj 发表于 2016-04-25 11:18
<br/>很多人是切了输卵管后移植成功的
不知道呢?我身边很少不能生的人。
点击查看全文