要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

抓住小猴尾巴梢喽,祈祷猴宝宝顺利到来!

27568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-13
强阳的时间: 2016-04-13
备孕第三个月,前两次都很紧张,这次单位安排重要任务,让我延期安排备孕计划,自己感觉要不要得上无所谓了,没想到反而有了,看来越放松越好。13号排卵日那天是第三次AA,当晚准备AA的时候感觉右下腹部刺痛,我是右侧排卵,可能时机就是这么好吧,恰巧那时候排卵了,因为想要女儿,后面就没再安排。我是子宫后位,AA后垫了屁股,因为姿势不好睡着了,第二天腰疼的厉害,还去推拿了呢。AA后先右侧卧让精子卵子容易相遇,大约二三天后往左躺,帮助受精卵顺利游回子宫。排卵第八日咳嗽了一声接着小腹刺痛了几下,我以为是咳嗽的原因,就没在意,现在想想可能是着床了。之后就没啥症状,胸也不涨,屁也不多,也没测到着床降温。今天有点腰酸,胸也有点感觉了,奇怪的是,怀大宝儿的时候就想吃甜瓜,长长的脆脆的那种,这几天又是!不知是不是巧合!昨天忘记了,吃了好多蟹钳,今早就查出好孕了,罪过罪过,祈祷千万不要伤到宝宝!祝我的宝宝顺利出生,祝大家早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 13:52 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,稳稳接住本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕
点击查看全文