要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

分享给姐妹们,愿你们都宫内好孕

44357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在非常可以理解备孕的姐妹们的艰辛,也只有女人能理解女人,我从14年初开始月经量变少,14年4月份雄激素高,确诊多囊,当时心都灰了,医生当场准备开达英给我吃,因为我了解过西药有很大的副作用,所以我当场就否定了。就没去医院接受过治疗,期间月经少发黑,直到7月份去豫园看过中医,吃了三个星期的中药,医生跟我讲有优势卵泡了,机会很好,叫我快点怀孕。
但是当时我没有结婚,就再告一段落了,也没接受过治疗,15年4月份又做了激素,雄激素变正常了,变成了泌乳素高,也没有接受治疗,11月份又换了个中医看了一个多月,期间也没做检查,也不懂自己到底什么情况,每天量基础体温,到年底就又拉下了,因为忙结婚的事情,每天都很忙,也没空想怀孕的事情,末次月经2.24,3月份在王兴娟那边吃了半个月的药加热敷,3月底4月初同房过几次,万万,我居然怀孕了,我从来没有想过,4.11早早孕弱阳,4.12HCG123.7,4.14HCG462.9,4.17HCG1752.6,孕酮49.44大单位,做过一次bc,未见孕囊,宫外孕待排,每天过的都好紧张,担心,4.24bc宫内好孕,见卵黄囊,未见胎心,bc医生说很好,两个星期后查胎心,当时做到宫内,内心那叫一个激动,说了这么多,我想告诉大家,不管有什么问题,心态一定一定要好,不要想那么多,很多时候,宝宝都是会在你不知不觉中来到你身边,大家都加油,相信你们都能宫内好孕。不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:01
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:04 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:20 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:21 | 来自Android
怀孕还查泌乳素吗,有吃药吗,我们医院不查,孕前也高,现在怀孕乳头疼
点击查看全文
w1450147751479 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:10 | 来自疯狂造人
^_^人魚缇 发表于 2016-04-28 16:21
<br/>怀孕还查泌乳素吗,有吃药吗,我们医院不查,孕前也高,现在怀孕乳头疼
我查了的,数值都好的了
点击查看全文