要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天早上的排卵检测B超结果,是成功排出了吗?

481310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天卵泡监测19X21mm,今天早上B超显示19X17mm,壁厚,坍塌,内透声差,周边可见血流信号。医生说是刚排建议今晚安排同房。有亲遇到类似情况好孕了的吗?这样表示卵泡排出了吗?不是说排出后B超应该是看不到有卵泡的吗?连续安排几天功课了,真累人。排卵试纸今早测几乎白板,体温检测今早稍微提升了。不是说最低温那天才是排卵日吗?不知道今天要不要安排功课呢,没什么心情了。昨晚接近12点已经安排过了。有懂的亲或者有同样经历的亲吗?帮忙看看聊聊 ,我都烦透了!怎么要个孩子这么困难…这个月体温+试纸+造造软件+半定量+检测卵泡-。一切能用的都用上了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 12:44 | 来自疯狂造人
如果昨晚安排过了明天早上再安排吧,今天我也打了促排,祝我们这个月好孕
点击查看全文
w1460603291675 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:46 | 来自疯狂造人
医生说今晚建议安排,软件也建议今天。我都不想安排了。都不知道是否成功排出了,没体力了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:48 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-24 12:44
<br/>如果昨晚安排过了明天早上再安排吧,今天我也打了促排,祝我们这个月好孕
你卵泡多大了?我上个月就是促排,那针好痛。嗯嗯!祝我们俩这个月一定好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 13:01 | 来自疯狂造人
w1460603291675 发表于 2016-04-24 12:48
<br/>你卵泡多大了?我上个月就是促排,那针好痛。嗯嗯!祝我们俩这个月一定好孕!
今天卵泡22*19,内膜9,医生说卵泡不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 13:02 | 来自疯狂造人
w1460603291675 发表于 2016-04-24 12:48
<br/>你卵泡多大了?我上个月就是促排,那针好痛。嗯嗯!祝我们俩这个月一定好孕!
我上个月也是促排,没有中,可能是因为卵泡不够圆,又一直感冒发烧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:04 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-24 13:01
<br/>今天卵泡22*19,内膜9,医生说卵泡不错
那你这个月一定会好孕!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 18:39 | 来自疯狂造人
楼主是那个月怀上的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:01 | 来自疯狂造人
楼楼监测卵泡是B超的还是阴超的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:30 | 来自疯狂造人
回复 青青世界123456
楼楼监测卵泡是B超的还是阴超的?
阴超哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 抓住你—小样
楼主是那个月怀上的吗?
是6月怀上的:)放轻松才能顺利怀上
点击查看全文