要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

体温变化大

来自疯狂造人 |举报
945046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是排卵后的安全期,为什么体温忽高忽低?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸有测吗?   我觉得像排卵降温哦
点击查看全文
你这体温怎么和我一样升温后又降温   我升温后第四天降温了  随后体温缓慢上升    体温测的乱七八糟的   每晚都失眠   体温测不准
点击查看全文
w1459780837251 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3893863632 发表于 2016-04-24 08:44
<br/>排卵试纸有测吗?   我觉得像排卵降温哦
18号应该排过了,那几天在外面旅游,没能每天测
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-24 08:51
<br/>18号应该排过了,那几天在外面旅游,没能每天测
愿我们大家好孕
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-24 08:55
<br/>愿我们大家好孕
你末次月经几号?
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-24 08:56
<br/>你末次月经几号?
3号
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-24 08:57
<br/>3号
那我们差不多,我4号,周期28天左右
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-24 08:58
<br/>那我们差不多,我4号,周期28天左右
我也28天    早孕测过没
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-24 08:58
<br/>我也28天    早孕测过没
太早了吧,不易太早测
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-24 08:58
<br/>那我们差不多,我4号,周期28天左右
软件提示26号后测早孕    一点都不淡定   每天都想测   每次都失望   金秀儿自带水印吗   你知道吗
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-24 08:59
<br/>软件提示26号后测早孕    一点都不淡定   每天都想测   每次都失望   金秀儿自带水印吗   你知道吗
不知道啊,软件提示我5月1号过后测,你的怎么这么早啊
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-24 09:02
<br/>不知道啊,软件提示我5月1号过后测,你的怎么这么早啊
我14  15号左右排的
点击查看全文
上个月信心十足,结果失败了,这个月淡定多了
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-24 09:03
<br/>我14  15号左右排的
你测到了吗/希望我们都好孕
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-24 21:55
<br/>你测到了吗/希望我们都好孕
灰印    应该是自带的
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-24 23:33
<br/>灰印    应该是自带的
亲妈灰吧,不会自带的,只要有印就对了
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-25 07:40
<br/>亲妈灰吧,不会自带的,只要有印就对了
借你吉言   望我两都好孕
点击查看全文
s3893863632 发表于 2016-04-25 07:42
<br/>借你吉言   望我两都好孕
你测体温了吗、我感觉我测到了着床降温、希望都好孕
点击查看全文
w1459780837251 发表于 2016-04-25 07:43
<br/>你测体温了吗、我感觉我测到了着床降温、希望都好孕
我体温测的不准    最近老是失眠  测的乱七八糟的
点击查看全文