要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy双杠加深还会去医院查hcg和孕酮吗

293015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,今天排卵第20天,医院人太多了,能等7周再去看胎心胎芽吗,加深这样还会孕酮低吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:36 | 来自疯狂造人
没有异常的话不用看医生了,等7周直接去看胎心胎芽了
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:40 | 来自疯狂造人
等猴美女! 发表于 2016-04-24 07:36
<br/>没有异常的话不用看医生了,等7周直接去看胎心胎芽了
还没敢告诉家人呢,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:42 | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-04-24 07:40
<br/>还没敢告诉家人呢,希望一切顺利
呵呵,会的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:42 | 来自疯狂造人
六号排,我也想到时候直接去检查胎心胎芽。可是我还是担心孕酮值,排卵第十天测到15.95,不高。不知道这几天长了没
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:44 | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-04-24 07:42
<br/>六号排,我也想到时候直接去检查胎心胎芽。可是我还是担心孕酮值,排卵第十天测到15.95,不高。不知道这几天长了没
第十天太早了,zzy强阳了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:57 | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-04-24 07:44
<br/>第十天太早了,zzy强阳了吗
没有啊。刚有印,就是怕孕酮低,然后就跑医院去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:00 | 来自疯狂造人
我6号排卵,排卵后第十六天孕酮19.98,准备下周末再去看看孕酮值。没有吃孕酮片,想靠自己升上去。<br/>试纸看不出孕酮高低,只能知道hcg。<br/>我除了容易饿,容易困,其他什么反应都没,不看到试纸加深,都不觉得自己是孕妇。你有症状吗?<br/>今早测的大卫<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:03 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-24 08:00
<br/>...
加深挺好的也会孕酮低吗,我还没去查血,也是困饿,没别的症状,体温也没觉得高,没去医院也没跟家人说呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 09:15 | 来自疯狂造人
我大宝就家里测到加深很好,我那会离姨妈四天测到的,到姨妈日一定强阳了,离四天就恶心,反应的早,所以没去医院,三月建卡才去的,这月开始备二宝,希望过两三天也可以顺利测到
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:20 | 来自疯狂造人
妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-04-24 09:15
<br/>我大宝就家里测到加深很好,我那会离姨妈四天测到的,到姨妈日一定强阳了,离四天就恶心,反应的早,所以没去医院,三月建卡才去的,这月开始备二宝,希望过两三天也可以顺利测到
我大宝的时候不知道怀孕出去旅游了10天回来B超的,根本没查血也没任何反应,这次总是特别小心,三个月前生化过,不过zzy没测到这么深过,这次还在犹豫去不去医院呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 09:21 | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-04-24 09:20
<br/>我大宝的时候不知道怀孕出去旅游了10天回来B超的,根本没查血也没任何反应,这次总是特别小心,三个月前生化过,不过zzy没测到这么深过,这次还在犹豫去不去医院呢
那你60天去看看吧,有胎心胎芽就OK
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:21 | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-04-24 09:03
<br/>加深挺好的也会孕酮低吗,我还没去查血,也是困饿,没别的症状,体温也没觉得高,没去医院也没跟家人说呢
加深只代表hcg在升高,试纸只有这个作用。但是hcg可以促使孕酮增高,孕酮低很可能会流血,但是不流血不代表孕酮正常。<br/>母体黄体功能正常的话,孕酮不会很低。<br/>我的体温在37.1左右,你可以量一下,不过医生说体温和环境关系大。
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:29 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-24 09:21
<br/>加深只代表hcg在升高,试纸只有这个作用。但是hcg可以促使孕酮增高,孕酮低很可能会流血,但是不流血不代表孕酮正常。<br/>母体黄体功能正常的话,孕酮不会很低。<br/>我的体温在37.1左右,你可以量一下,不过医生说体温和环境关系大。
啊,我居然什么都不知道,刚测了体温37.1,希望都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜,好漂亮的双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:10 | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-04-24 09:29
<br/>啊,我居然什么都不知道,刚测了体温37.1,希望都好好的
恩恩,肯定好好的
点击查看全文