要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我1.25自然流产,3.3复查b超显示有残留,hcg36,4

754912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我1.25自然流产,3.3复查b超显示有残留,hcg36,4.12复查,hcg4.4,b超显示有12*7的残留,内膜12mm,现在身上没出血,医生给我开了10天的孕酮,促月经,月经到现在还没来,流产两三个月了,没有来过月经,只是期间出过几天只有几滴的血,或血水,或是褐色分泌物。请问我这样需不需要清宫?还是有希望能残留物自己掉出来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:42 | 来自疯狂造人
楼主你当时流产后出血几天?你现在是来了两次月经后还有残留吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 21:48 | 来自疯狂造人
亲,什么情况啦?来了没?
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:58 | 来自Android
love棉 发表于 2016-04-28 21:48
<br/>亲,什么情况啦?来了没?
4.27开始白带有血丝,昨天晚上,也就是4.29晚上艾灸了下,量有一点点增加,但还是很少,暗红色,目前还没看到残留物~应该上两个月,周期到了,都有出血,可能是来月经,但是一直只有几滴,达不到月经的量,看看这次能不能达到月经的量呢~~~医生说至少要3次正常月经后才能再备孕,现在都觉得这好难啊
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:06 | 来自Android
love棉 发表于 2016-04-28 21:48
<br/>亲,什么情况啦?来了没?
我来月经咯,血超多,颜色非常鲜红,希望能把残留物冲掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 07:36 | 来自疯狂造人
momo杨 发表于 2016-04-30 23:06
<br/>我来月经咯,血超多,颜色非常鲜红,希望能把残留物冲掉
是自己来的还是吃药来的,希望你来了月经就没有残留
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:52 | 来自Android
love棉 发表于 2016-05-01 07:36
<br/>是自己来的还是吃药来的,希望你来了月经就没有残留
我是流了3天血丝,血水,暗红色的,跟上两个月差不多,上两个月都是只来一点点,就自己停了,根本达不到月经的量~~这个月吃了补气血的药,在第三天还只有一点血水的时候,我艾灸了,然后就看到量有些增加了-然后第二天早上我就喝了生化汤,白天量就很多很多了~~~希望这次残留物能下来,少受点伤害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:52 | 来自iPhone
momo杨 发表于 2016-05-01 07:52
<br/>我是流了3天血丝,血水,暗红色的,跟上两个月差不多,上两个月都是只来一点点,就自己停了,根本达不到月经的量~~这个月吃了补气血的药,在第三天还只有一点血水的时候,我艾灸了,然后就看到量有些增加了-然后第二天早上我就喝了生化汤,白天量就很多很多了~~~希望这次残留物能下来,少受点伤害
我看了你以前B超,内膜太厚了12,这次姨妈一走,应该要好些
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 12:01 | 来自Android
大圣~~ 发表于 2016-05-01 10:52
<br/>我看了你以前B超,内膜太厚了12,这次姨妈一走,应该要好些
我内膜总是厚,去医院检查又查不出问题,激素六项这些都正常,以前来完月经都有22mm厚的,可能还是体质有关系,导致内膜厚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 11:45 | 来自疯狂造人
请问楼主最后你的残留自己流掉了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 momo杨
我内膜总是厚,去医院检查又查不出问题,激素六项这些都正常,以前来完月经都有22mm厚的,可能还是体质有关系,导致内膜厚
加个关注呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:54
你最后怎么办的!残留掉了么?我也有残留
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 19:23 | 来自疯狂造人
一般还是要清宫的!流不干净,有残留以后很麻烦的
点击查看全文