要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

14号排卵的,上图了

楼主: w1448199836854
1330970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是早早孕,白的什么没有,上面是排卵试纸,有点印子,看到有人测出来都挺深的,感觉没有希望了!有没有人都9天了是同样情况的,最后怀孕的,给点信心和精神支柱吧!备孕好几个月了,太累了!
点击查看全文
w1448199836854 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:36 | 来自疯狂造人
s5674300882 发表于 2016-04-23 11:44
<br/>每个人情况不一样,也有大部分人10多天后才测到的啊,妞,不要太紧张,是你的跑不了。趁周末出去散散心,下周一再测一下就有啦!抱抱!
今天跟昨天心情完全不一样了!睡了个懒觉,真的舒服多了!好久都没踏踏实实睡觉了,压力太大!你也一天好心情…………
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2016-4-24 10:52 | 来自疯狂造人
同排 还没敢测早孕 希望都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:53 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-04-24 10:52
<br/>同排 还没敢测早孕 希望都能好孕
14号哪个时段排的?有没有跟往月反常的情况出现啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2016-4-24 11:13 | 来自疯狂造人
w1448199836854 发表于 2016-04-24 10:53
<br/>14号哪个时段排的?有没有跟往月反常的情况出现啊?
我十四号大概下午两点左右排掉的 反常情况就是排卵后rt疼 以往月经前一个星期开始就乳房痛 这不痛 还有晚上睡觉腰酸 有姨妈感 以前是不腰酸 月经前两天才有姨妈感 也不知道是不是我自己套的症状 你呢亲 有什么症状啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:14 | 来自疯狂造人
w1448199836854 发表于 2016-04-24 10:30
<br/>不测了不测了,就算大白又怎样!我们要吃好喝好玩好!
是的,快乐每一天
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-24 11:18 | 来自疯狂造人
同排,Zzy测了白花花
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:23 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-04-24 11:13
<br/>我十四号大概下午两点左右排掉的 反常情况就是排卵后rt疼 以往月经前一个星期开始就乳房痛 这不痛 还有晚上睡觉腰酸 有姨妈感 以前是不腰酸 月经前两天才有姨妈感 也不知道是不是我自己套的症状 你呢亲 有什么症状啊
跟你一摸一样,我从来没有rt那么早就疼的!其他都亲微有点,有特殊反映本来觉得有戏,昨晚测还是白的,想想是不是自己又夸大了症状!今天没试纸了,不测了!呵呵,坐等姨妈日了!你测出好消息告诉我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:24 | 来自疯狂造人
q1461128222448 发表于 2016-04-24 11:18
<br/>同排,Zzy测了白花花
怎么办么,都是白的晃眼,都没见过双杠上zzy什么样子!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2016-4-24 11:29 | 来自疯狂造人
w1448199836854 发表于 2016-04-24 11:23
<br/>跟你一摸一样,我从来没有rt那么早就疼的!其他都亲微有点,有特殊反映本来觉得有戏,昨晚测还是白的,想想是不是自己又夸大了症状!今天没试纸了,不测了!呵呵,坐等姨妈日了!你测出好消息告诉我啊!
嗯我也是排卵试纸今早最后一根 测了阳 没到强阳 也不打算测了 等姨妈不来再说吧 我姨妈软件是28号 我都提前 到时候测测 如果好孕了就告诉你 为啥我肚子里还老是咕噜咕噜的 难受人 控制不了不套症状 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:29 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样刚测,顿时心情不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:38 | 来自疯狂造人
w1447937016939 发表于 2016-04-24 11:29
<br/>我跟楼主一样刚测,顿时心情不好了
所有症状表示,我们都太紧张了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:40 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-04-24 11:29
<br/>嗯我也是排卵试纸今早最后一根 测了阳 没到强阳 也不打算测了 等姨妈不来再说吧 我姨妈软件是28号 我都提前 到时候测测 如果好孕了就告诉你 为啥我肚子里还老是咕噜咕噜的 难受人 控制不了不套症状 呵呵
尿频的厉害!不过说实话,有经验的人说,现在哪有什么感觉,都是怀上后三个月才有感觉,我们都是自己放大症状!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 12:25 | 来自疯狂造人
我今天测。也是白板<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:51 | 来自疯狂造人
w1448199836854 发表于 2016-04-23 11:30
<br/>刚因为总是测,老妈也说我,老公也很生气还对我嚷了两句,说我好坏不分,不要测不要测,天天放松!可是怎么能不认真呢!纠结的想哭!知道都是对自己好,不想让我心里压力大,但是我是87年的大龄了!都第四个月了,真的有点着急!
我也是老测,老公说我这半年每天都在疑神疑鬼。这个月我只测了排卵,弱强阳了,早早孕现在还没测。 明天再测。我十号排卵的。太早测如果印子浅每天都会紧张兮兮的。不如索性等姨妈过后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:56 | 来自疯狂造人
姑娘万岁89 发表于 2016-04-24 12:51
<br/>我也是老测,老公说我这半年每天都在疑神疑鬼。这个月我只测了排卵,弱强阳了,早早孕现在还没测。 明天再测。我十号排卵的。太早测如果印子浅每天都会紧张兮兮的。不如索性等姨妈过后
十号排卵,还没姨妈,就是好孕喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:57 | 来自疯狂造人
家囿 发表于 2016-04-24 12:25
<br/>我今天测。也是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/ac1cf88d8f048596505076d1ac412c45910279.jpg
我们要开开心心的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:57 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,同87.同14排卵,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:00 | 来自疯狂造人
w1448199836854 发表于 2016-04-24 12:56
<br/>十号排卵,还没姨妈,就是好孕喽!
我感觉自己八成好孕了,但不着急测,测出来印子太浅太紧张。不如等等。我跟我自己说25号才可以测。明天就可以测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:04 | 来自疯狂造人
一定要放松,我从一月开始备孕,前几个月都很灰心,每个月都频繁测,这个月就测了四次,结果这个月就好孕了,一定要放松、还有一定要测到强阳后十个小时再安排,后面转弱补一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 13:06 | 来自疯狂造人
w1448199836854 发表于 2016-04-24 12:57
<br/>我们要开开心心的!
排卵加深了<br/>
点击查看全文