要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,月经过后阴道流液

36678109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,喝了四个月的中药,一点病状都没媛解,月经过后还是有水样白带。试管也难成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 11:26 | 来自疯狂造人
你的积水严重吗?我跟你一样,现在在吃中医和敷盐
点击查看全文
怀宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:27 | 来自疯狂造人
w1456525691652 发表于 2016-04-23 11:26
<br/>你的积水严重吗?我跟你一样,现在在吃中医和敷盐
没有做过造影,不知道严不严重。但水经结束后水样白带多,应该是很严重了。
点击查看全文
怀宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:28 | 来自疯狂造人
w1456525691652 发表于 2016-04-23 11:26
<br/>你的积水严重吗?我跟你一样,现在在吃中医和敷盐
中药真没什么效果,浪费钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 11:30 | 来自疯狂造人
怀宝。 发表于 2016-04-23 11:27
<br/>没有做过造影,不知道严不严重。但水经结束后水样白带多,应该是很严重了。
我的挺严重了,开始也有水样白带,吃中药之后就没有了
点击查看全文
怀宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:32 | 来自疯狂造人
w1456525691652 发表于 2016-04-23 11:30
<br/>我的挺严重了,开始也有水样白带,吃中药之后就没有了
积水久了,管子功能也会没有了的。可能我的比你的更严重,水白带很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:33 | 来自疯狂造人
我也是月经结束那两天有水样白带,还没做过输卵管检查,B超没提示积水。我这样会不会也是输卵管积水呀
点击查看全文
怀宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:33 | 来自疯狂造人
w1456525691652 发表于 2016-04-23 11:30
<br/>我的挺严重了,开始也有水样白带,吃中药之后就没有了
你喝了多久中药?你月经正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 11:35 | 来自疯狂造人
怀宝。 发表于 2016-04-23 11:33
<br/>你喝了多久中药?你月经正常吗
喝了有3个多月了,之前月经都特别准,就这个月已经推迟3天了还没来,愁死了
点击查看全文
怀宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:38 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-04-23 11:33
<br/>我也是月经结束那两天有水样白带,还没做过输卵管检查,B超没提示积水。我这样会不会也是输卵管积水呀
我的来一个星期水白带,你的才来两天,有可能是月经后子宫内膜恢复不好。不一定是积水。我也没做过检查。但我看到别人贴上发的,也就肯定自己的病情了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:41 | 来自疯狂造人
怀宝。 发表于 2016-04-23 11:38
<br/>我的来一个星期水白带,你的才来两天,有可能是月经后子宫内膜恢复不好。不一定是积水。我也没做过检查。但我看到别人贴上发的,也就肯定自己的病情了。
你也没检查确诊还是不要套症状了,以免压力过大不易受孕,加油,祝我们都能速速好孕。
点击查看全文
怀宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:42 | 来自疯狂造人
w1456525691652 发表于 2016-04-23 11:35
<br/>喝了有3个多月了,之前月经都特别准,就这个月已经推迟3天了还没来,愁死了
这个病好像是治不好,看过他们发的贴,都对自己没怀有什么希望了。
点击查看全文
怀宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:44 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-04-23 11:41
<br/>你也没检查确诊还是不要套症状了,以免压力过大不易受孕,加油,祝我们都能速速好孕。
我阴超上查出了积水,刚开始没查出来,后来监测排卵时有个医生查出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:51 | 来自疯狂造人
怀宝。 发表于 2016-04-23 11:44
<br/>我阴超上查出了积水,刚开始没查出来,后来监测排卵时有个医生查出来的
我马上也要检测卵泡了
点击查看全文
怀宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:56 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-04-23 11:51
<br/>我马上也要检测卵泡了
我都不想检查了,也不想喝药了,心太累。可能真要嫁给别人当后妈的命,没小孩婚姻也难走下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 13:50 | 来自疯狂造人
怀宝。 发表于 2016-04-23 11:42
<br/>这个病好像是治不好,看过他们发的贴,都对自己没怀有什么希望了。
是啊,你是打算试管吗?
点击查看全文
怀宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:21 | 来自疯狂造人
小样幺幺 发表于 2016-04-23 13:50
<br/>你肯定有盆腔炎或积液吧?我原来也有过水状白带一股股的涌出来,可以打湿内裤的现象发生,后来就发现输卵管全都堵死了,还有积水。别担心,可以通过服药治疗的,我都已经怀孕了,就是服药治疗的。
你是自然怀孕吗?
点击查看全文
怀宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:23 | 来自疯狂造人
小样幺幺 发表于 2016-04-23 13:50
<br/>你肯定有盆腔炎或积液吧?我原来也有过水状白带一股股的涌出来,可以打湿内裤的现象发生,后来就发现输卵管全都堵死了,还有积水。别担心,可以通过服药治疗的,我都已经怀孕了,就是服药治疗的。
输卵管完全赌死也能服药治好?奇迹是出现在你身上了。
点击查看全文
怀宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:25 | 来自疯狂造人
w1456525691652 发表于 2016-04-23 13:50
<br/>是啊,你是打算试管吗?
不会做试管的,治不好就只能离婚做别人后妈。
点击查看全文
怀宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:39 | 来自疯狂造人
小样幺幺 发表于 2016-04-23 14:33
<br/>是自然受孕,像我这样的病人,有很多都已经怀孕了,我之前中医治疗几年都无果,也是马上准备做试管的时候得到医生的联系方式,抱着试最后一次,就算被骗也认了的心态去治疗的,没想到真的怀上了,听说这个医生在贵阳八局行医二十多年,全国各地都有病人。
那么远的地方,对我来说也是不现实。
点击查看全文