要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一侧堵塞,四年未孕,医生建议做宫腹腔镜

来自疯狂造人 |举报
1043147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲做过宫腹腔镜,疼吗?做了有什么用处?谁能告诉我,在此感激!我纠结要不要做!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
据医生说一侧堵塞还是有机会怀的,只是机会少点而已。我是双侧壶腹部轻微堵,34岁备孕两年,顶不住压力做了疏通,休息两月后备孕,现在术后第五月了,吃药长卵泡。医生说再没有很可能再度黏连!哎,也是快疯了。
点击查看全文
宫腹腔镜要开刀的,全麻的。做的时候麻了。我术后不太疼,恢复挺好,早上做下午就下床走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不是还有一边吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你情况一样啊,也想做腹腔镜,但又担心做了也怀不上,年龄又大,真是不知道怎么办了。
点击查看全文
小样幺幺 发表于 2016-04-23 15:21
<br/>医生是贵州的,她除了方言,也会普通话,还很标准,我也是北方人,出生在贵州而已,去看病时医生就是跟我说的普通话。你可以把自己的情况跟她说清楚,再看看通过什么方式把医院的检查结果发给她就行了,我看她就是这样接诊外地病人的。
亲,医生是贵州哪里的,我是贵州人,输卵管通畅,但迂曲,医生有的说是粘连,有的说是积水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
phenix_001 发表于 2016-04-24 00:14
<br/>我跟你情况一样啊,也想做腹腔镜,但又担心做了也怀不上,年龄又大,真是不知道怎么办了。
我也三十了。已经崩溃的边缘了。特别烦,怎么办呢
点击查看全文
昱昱妈2014 发表于 2016-04-24 00:08
<br/>不是还有一边吗
可是那边也一直没怀啊
点击查看全文
银瓶子 发表于 2016-04-23 23:16
<br/>宫腹腔镜要开刀的,全麻的。做的时候麻了。我术后不太疼,恢复挺好,早上做下午就下床走了。
昨晚多久了??还没怀?
点击查看全文
keeley520 发表于 2016-04-23 20:47
<br/>是备孕了四年?
嗯嗯结婚四年了
点击查看全文
小样幺幺 发表于 2016-04-24 09:24
<br/>贵州贵阳的,不过经常到处去挖药你要去也要提前跟她约好哦,不然白跑一趟。
我刚才已经联系过她了,我本来想到跟她面谈,我也在贵阳,结果她说不用面,叫我把检查结果直接发跟她,她跟我汇药。我问她有相关资质没有,她支吾着没说,我想还是算了吧,毕竟是药啊?不敢乱吃。不过还是谢谢你的好意。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
w1460182768677 发表于 2016-04-23 11:57
<br/>不要做,做了怀孕的几率也很小,我当时做完医生说通了可以回家试孕,结果半年都没有怀,后来又引起粘连,又堵了,医生喊我试管,我没同意,就回家比中药调理,现在怀孕3个多月了
你就只是吃中药吗?我做了腹腔镜一年都没怀孕!盆腔有粘连,输卵管通而不畅!都不知道怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
扯扯扯淡 发表于 2016-04-24 10:25
<br/>你就只是吃中药吗?我做了腹腔镜一年都没怀孕!盆腔有粘连,输卵管通而不畅!都不知道怎么办了?
对的,做了手术几个月没有怀就i会引起再次粘连,我也是做了手术这样,后来就吃中药,然后调理好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要做亲,很伤害身体的,我跟你一样情况,也是折腾三年多,后来我用中药理疗调理好了自然怀孕的
点击查看全文
七七妈咪宝贝 发表于 2016-04-24 10:32
<br/>不要做亲,很伤害身体的,我跟你一样情况,也是折腾三年多,后来我用中药理疗调理好了自然怀孕的
大家都说不做。你们怎么都吃中药好了,都吃了多久啊。我也吃了好久了没反应啊
点击查看全文
扯扯扯淡 发表于 2016-04-24 10:25
<br/>你就只是吃中药吗?我做了腹腔镜一年都没怀孕!盆腔有粘连,输卵管通而不畅!都不知道怎么办了?
你也做了??听大家的意思都说做了不好,可是我不做,也不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
w1460182768677 发表于 2016-04-23 12:03
<br/>真的,我备孕5年才怀上,所以你也是很有xiya希望的
我结婚也有四五年了,一直没怀上,中药西药吃了不少,去医院查了,也没查出什么问题,查的几样都正常,可就是没有,都要疯了!
点击查看全文
darlinglin 发表于 2016-04-24 10:51
<br/>我结婚也有四五年了,一直没怀上,中药西药吃了不少,去医院查了,也没查出什么问题,查的几样都正常,可就是没有,都要疯了!
怎么办啊同伴。。。我也快疯掉了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-04-24 10:52
<br/>怎么办啊同伴。。。我也快疯掉了
我做输卵管造影,输卵管有点迂回,通而不畅,医生说没什么问题,回去在试个一年,不怀再来看,后来拖了两年都没有,就去妇幼看的,做了三次通水,试孕一个月没怀,后来因为有事就没去医院了,现在后悔死了,如果当时坚持,现在也不知道怎么样了!
点击查看全文
darlinglin 发表于 2016-04-24 11:01
<br/>我做输卵管造影,输卵管有点迂回,通而不畅,医生说没什么问题,回去在试个一年,不怀再来看,后来拖了两年都没有,就去妇幼看的,做了三次通水,试孕一个月没怀,后来因为有事就没去医院了,现在后悔死了,如果当时坚持,现在也不知道怎么样了!
关注下聊吧。我做造影,一侧堵塞说没关系。我就没管,到现在没怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
小样悠悠说的对、建议你中医治疗!吃中药灌肠、艾灸效果非常好!
点击查看全文