要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一侧堵塞,四年未孕,医生建议做宫腹腔镜

来自疯狂造人 |举报
1042347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲做过宫腹腔镜,疼吗?做了有什么用处?谁能告诉我,在此感激!我纠结要不要做!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要做,做了怀孕的几率也很小,我当时做完医生说通了可以回家试孕,结果半年都没有怀,后来又引起粘连,又堵了,医生喊我试管,我没同意,就回家比中药调理,现在怀孕3个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460182768677 发表于 2016-04-23 11:57
<br/>不要做,做了怀孕的几率也很小,我当时做完医生说通了可以回家试孕,结果半年都没有怀,后来又引起粘连,又堵了,医生喊我试管,我没同意,就回家比中药调理,现在怀孕3个多月了
真的???好纠结啊。你几年了才怀的?
点击查看全文
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-04-23 11:59
<br/>真的???好纠结啊。你几年了才怀的?
真的,我备孕5年才怀上,所以你也是很有xiya希望的
点击查看全文
w1460182768677 发表于 2016-04-23 12:03
<br/>真的,我备孕5年才怀上,所以你也是很有xiya希望的
能不能加个微信或者什么的,聊聊你的经历和经验
点击查看全文
w1460182768677 发表于 2016-04-23 12:03
<br/>真的,我备孕5年才怀上,所以你也是很有xiya希望的
有没有什么方式我俩可以沟通下的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你不孕4年,我是不孕5年,最后没有走上试管之路,毕竟真的很痛苦。最后是中药调理好怀上的
点击查看全文
q1461062937739 发表于 2016-04-23 12:55
<br/>你不孕4年,我是不孕5年,最后没有走上试管之路,毕竟真的很痛苦。最后是中药调理好怀上的
你和前面那位一样。我怕我五年也怀不上。太苦逼了。该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2016-04-23 12:57
<br/>你和前面那位一样。我怕我五年也怀不上。太苦逼了。该怎么办
好好调理没有怀不上的
点击查看全文
小样幺幺 发表于 2016-04-23 13:32
<br/>那些手术弊端大于利端,术后必须尽快怀孕,还要辅以针灸、艾炙、灌肠、热敷等等中医理疗手段,否则就会导致更严重的堵塞、积水或粘连。建议你还是通过中医治疗,我就是极其抗拒西医手术,所以通过服药达到治疗目的的,现在已经怀孕了。
真羡慕你们。。。。也不知道何时是个头
点击查看全文
小样幺幺 发表于 2016-04-23 13:40
<br/>可以给你我看病的医生的联系方式,你也咨询一下。
不太现实太远了吧。不是一个地方的
点击查看全文
小样幺幺 发表于 2016-04-23 13:40
<br/>可以给你我看病的医生的联系方式,你也咨询一下。
哪里的?亲。我知道你的好意,就是觉得打电话方言也听不懂,还是当面看比较好
点击查看全文
小样幺幺 发表于 2016-04-23 15:21
<br/>医生是贵州的,她除了方言,也会普通话,还很标准,我也是北方人,出生在贵州而已,去看病时医生就是跟我说的普通话。你可以把自己的情况跟她说清楚,再看看通过什么方式把医院的检查结果发给她就行了,我看她就是这样接诊外地病人的。
好的。咨询下吧。多大岁数
点击查看全文
小样幺幺 发表于 2016-04-23 15:26
<br/>嗯,希望能尽快听到你的好消息,医生五十岁上下,姓杨。
好的。联系方式给我,空了问问。谢谢你!希望也能像你们一样
点击查看全文
小样幺幺 发表于 2016-04-23 15:33
<br/>13195236040,祝好孕!
你也一侧堵塞??
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
做输卵管造影前是不是真的不能同房,我昨天晚上同房了,后天能去造影吗?
点击查看全文
lmh229 发表于 2016-04-23 15:39
<br/>做输卵管造影前是不是真的不能同房,我昨天晚上同房了,后天能去造影吗?
我是月经干净三天去的,我没同房。你这两天别同房了应该没事吧
点击查看全文
真的,你可以关注我嘛
点击查看全文
我5年了,现在才怀3个月,真的是各种不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是备孕了四年?
点击查看全文