要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

遇到小三怎么办

1036911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 14:49 | 来自疯狂造人
能改了还在一起过吧,最新微信不是流行一句话嘛,你可以图他钱,也可以图他房,千万别图他对你好,因为他一旦对你不好了,你就什么都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:05 | 来自疯狂造人
这个男人太差劲,为了公平起见,你也出一次轨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:50 | 来自疯狂造人
3000块钱还要泡妞,哪来的资本,他是在消耗你们的家庭,如果老公一直没什么出息,楼楼考虑一下吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:33 | 来自疯狂造人
让他父母给他还那两万多的信用卡…什么人呐,让他父母知道他是什么人…如果我老公这样我把他阉了~<br/>你对你老公还有感情,听你说的似乎能接受?如果接受不了趁没孩子赶紧散,要他净身出户,反正你有证据,要不你以后想起这事都难受,哪怕他以后改了你都会对他不信任的,男人结婚前有这些都能理解,结婚后对家庭就有责任,而且对老婆就该忠心,如果女人出轨难道男人会原谅?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:21 | 来自疯狂造人
我们六年,大学恋爱,现在没有小三,感情也摇摇欲坠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:13 | 来自疯狂造人
忍什么?都这样了,放过一次你永远心里有阴影,永远活在不信任里,男人还真的不这么好改,有了一次就有第二次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 09:43 | 来自疯狂造人
男人要在外面吃屎,绝对不是因为家里的饭菜不好吃。只是因为他就是想吃屎而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:11 | 来自疯狂造人
我是眼里揉不得沙子的人,我觉着感情的世界里参与不得一点杂质,这男人有了第一次就会有第二次,就像狗改不了吃屎一样,楼楼要慎重考虑,这样的男人值得不值得,不要拿自己的一生当赌注,输不得!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:22 | 来自疯狂造人
现在没钱都能刷信用卡泡小三以后有钱更不用说了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 22:33 | 来自疯狂造人
10年的感情怎么能说放就放,如果你俩没有别的矛盾,给他一次机会,也许只是玩玩,以后不要再提此事,我和我老公的矛盾比你多多了,可我还是放不下,因为太爱了,但是我要坚强,要勇敢,最坏的打算做好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:06 | 来自疯狂造人
刘小梅,13379872976,海南省临高县临城镇临高第二中学小三
点击查看全文