要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

B超检查无卵泡,是海产品的错吗?

312810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经结束后第9天,去医院做B超监测卵泡,结果,医生说没有卵泡,不知道是排了,还是根本没有卵泡生成。本想着这个月不吃促排药 ,看看卵泡自己会不会涨,一直用测纸,想着阳了就去做B超,但都是弱阳,今天监测没想到结果这样,这个月又没戏了。医生说现在来做卵泡检查的人越来越多,叫我不要吃鱼虾蟹这些海鲜河鲜,很多养殖都是喂避孕药,这样鱼就没法排卵,长得肥可以卖贵点,吃了这些食物,不用避孕都会有避孕的效果。顿时心塞,这个月吃了海鲜是比之前多,因为听说鱼虾蛋白高,对男性精子好,所以买来和老公一起吃,难道是吃太多的缘故。为什么想生个娃就这么难。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:02 | 来自疯狂造人
不是吧??鱼都不能吃???
点击查看全文
多乐宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 14:13 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-22 13:02
<br/>不是吧??鱼都不能吃???
我之前半年多监测都是有卵泡的,有些月份吃促排药就长得快,有些月份没吃促排药就长得慢,但从没有出现没卵泡过。这个月吃的海鲜是比较多,月经干净后这9天里吃了有三四次海鲜,鱼就几乎天天吃,因为我老公和我爸都爱吃鱼,几乎天天做鱼。早上和医生说,医生说最好别吃太多,尤其是养殖的能不吃就不吃,野生的就还可以吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:26 | 来自疯狂造人
多乐宝贝儿 发表于 2016-04-22 14:13
<br/>我之前半年多监测都是有卵泡的,有些月份吃促排药就长得快,有些月份没吃促排药就长得慢,但从没有出现没卵泡过。这个月吃的海鲜是比较多,月经干净后这9天里吃了有三四次海鲜,鱼就几乎天天吃,因为我老公和我爸都爱吃鱼,几乎天天做鱼。早上和医生说,医生说最好别吃太多,尤其是养殖的能不吃就不吃,野生的就还可以吃。
这样啊。吓到我了,我还在想假如怀孕了,那要补充营养,我还比以前多买了几次鱼炖汤了呢,吓得我现在不敢买了!
点击查看全文
多乐宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 15:50 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-22 15:26
<br/>这样啊。吓到我了,我还在想假如怀孕了,那要补充营养,我还比以前多买了几次鱼炖汤了呢,吓得我现在不敢买了!
我也觉得很郁闷。你不要买养殖的鱼,买些海鱼,海鱼一般比较少养殖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:10 | 来自疯狂造人
海鱼我不会做额,唉,吃海鱼吃的少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:26 | 来自疯狂造人
我最近市场买的鲫鱼<br/>不会是吃了避孕药的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:37 | 来自疯狂造人
吃水鱼,可以让卵泡长得好点,排卵后就不要吃了
点击查看全文
多乐宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 19:31 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-04-22 18:37
<br/>吃水鱼,可以让卵泡长得好点,排卵后就不要吃了
水鱼现在几乎没野生的,人工喂养的会喂激素药。我平时不会不长卵泡,都有吃黑豆,这个月不知道是排了,还是因为吃太多水产品,像医生说的那样,多少影响到
点击查看全文
多乐宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 20:34 | 来自疯狂造人
悦忱 发表于 2016-04-22 17:26
<br/>我最近市场买的鲫鱼<br/>不会是吃了避孕药的吧
鲫鱼现在大的都是养的,很少看到以前小时候买的小小只的,你挑小的买,不要买太大的,一般小小的应该是鱼塘里的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:12 | 来自疯狂造人
多乐宝贝儿 发表于 2016-04-22 19:31
<br/>水鱼现在几乎没野生的,人工喂养的会喂激素药。我平时不会不长卵泡,都有吃黑豆,这个月不知道是排了,还是因为吃太多水产品,像医生说的那样,多少影响到
我怀孕那个月吃了一次水鱼,一次就中。我也是自己会长卵泡,但是吃水鱼能长得好点。你可以找认识的人买水鱼。靠谱一点,至于其他那些水产品会不会影响到很难说。怀孕了之后我也吃了很多鱼。都是淡水鱼,咸水鱼我都不吃,怕腥
点击查看全文