要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请姐妹们帮我看看到底啥时候排的

23036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经乱不清到底是啥时候排的,体温也是乱乱的,不知道怎么安排了,备孕第三个月,这是最后一个月小猴子了。
请各位姐妹们帮忙看看到底要怎么安排

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 11:53
20号当天就是你的排卵日了,一般是检测到自身最深色度值明显变迁的当天就是排卵日的。
点击查看全文
s2000040187 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 13:11 | 来自疯狂造人
XH椰子 发表于 2016-04-22 11:53
<br/>20号当天就是你的排卵日了,一般是检测到自身最深色度值明显变迁的当天就是排卵日的。
谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 13:44 | 来自疯狂造人
我觉得你应该是21排的,数值要减少差不多一半才算转弱。因为我昨晚强阳,今早比昨晚悄悄减弱,b超监测还没有排,有卵丘形成,快要排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 14:54 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-22 13:44
<br/>我觉得你应该是21排的,数值要减少差不多一半才算转弱。因为我昨晚强阳,今早比昨晚悄悄减弱,b超监测还没有排,有卵丘形成,快要排了。
我也觉得应该是21排的,20号晚上测的试纸还几乎是和对比线一样的颜色。之前看其他帖子都说转弱排,我21号上午测的才看出明显比对比线浅了。而且21号下午明显感觉肚子右侧有针扎样的疼,应该是正在排。只是和体温不匹配,21号温度较高,所以也不知道到底怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 17:03 | 来自疯狂造人
s2000040187 发表于 2016-04-22 14:54
<br/>我也觉得应该是21排的,20号晚上测的试纸还几乎是和对比线一样的颜色。之前看其他帖子都说转弱排,我21号上午测的才看出明显比对比线浅了。而且21号下午明显感觉肚子右侧有针扎样的疼,应该是正在排。只是和体温不匹配,21号温度较高,所以也不知道到底怎么回事
有人是在排卵前一天低温,有人是在当天。排卵后3天之内升到高温区都是正常的。所以体温提示没那么精确。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 19:25 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-22 17:03
<br/>有人是在排卵前一天低温,有人是在当天。排卵后3天之内升到高温区都是正常的。所以体温提示没那么精确。
原来是这样,又学习了
点击查看全文