要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

14号排卵。今早看到亲妈灰

来自疯狂造人 |举报
1076037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你哦,我的排卵试纸今早上还是接近白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,同排,13号下午人授,我昨天排卵试纸弱阳,今早早孕白板,郁闷死了。
点击查看全文
亲亲宋小萌 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生妈咪 发表于 2016-04-22 06:47
<br/>恭喜你哦,我的排卵试纸今早上还是接近白板
我昨天排卵试纸白板。本来就放弃了的。今早直接耍早孕。要手机电筒才能看到。现在还不确定
点击查看全文
亲亲宋小萌 (楼主)
紫色丁香结 发表于 2016-04-22 06:53
<br/>恭喜,同排,13号下午人授,我昨天排卵试纸弱阳,今早早孕白板,郁闷死了。
拿到手机电筒下看哈呢,我的直接肉眼看不见的。要照光
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,肉眼看到有浅粉印<br/>
点击查看全文
亲亲宋小萌 发表于 2016-04-22 06:58
<br/>拿到手机电筒下看哈呢,我的直接肉眼看不见的。要照光
哦哦,我放阳光下呢……一会用手电看下
点击查看全文
恭喜亲,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝加深,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
药店没有灵敏度高的秀儿,如果这个月没怀上就网购秀儿,大卫白板中,还要等几天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好快呀,同排哦,昨天还是白板。祝加深,恭喜宝宝妈。咧好孕啦!
点击查看全文
亲亲宋小萌 (楼主)
w1459353523424 发表于 2016-04-22 07:13
<br/>好快呀,同排哦,昨天还是白板。祝加深,恭喜宝宝妈。咧好孕啦!
我昨天没测。只测了排卵试纸白板。不过还没到加深。心里还不确定
点击查看全文
亲亲宋小萌 (楼主)
谷穗儿1973 发表于 2016-04-22 07:08
<br/>药店没有灵敏度高的秀儿,如果这个月没怀上就网购秀儿,大卫白板中,还要等几天
确实。等的时候才是煎熬。各种看帖套症状
点击查看全文
亲亲宋小萌 (楼主)
向向向日葵 发表于 2016-04-22 07:07
<br/>祝加深,接楼主本月宫内好孕
谢谢咯。祝一起都好运
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望你如愿加深,祝福!
点击查看全文
亲亲宋小萌 (楼主)
向向向日葵 发表于 2016-04-22 07:07
<br/>祝加深,接楼主本月宫内好孕
大家都梦想成真咯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲宋小萌 发表于 2016-04-22 07:20
<br/>确实。等的时候才是煎熬。各种看帖套症状
其实测那么早,就是想早点看到希望,其实早知道晚知道对宝宝都没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,可丽蓝白板,欲哭无泪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接接接啊,祝你加深
点击查看全文
亲亲宋小萌 (楼主)
谷穗儿1973 发表于 2016-04-22 07:26
<br/>其实测那么早,就是想早点看到希望,其实早知道晚知道对宝宝都没影响
是啊。现在好多东西都对宝宝不好。难得怀起,前期发育不好恼火得很
点击查看全文