要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好开心等到胎心胎芽!撒好孕附好孕历程

4412601789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-15
强阳的时间: 2016-03-14
今天8+4但是b超显示7+问了b超医生说可能跟我排卵推后有一定联系,没有关系,只要我的宝宝健健康康就满足了!爱你呦~宝宝mua!(*╯3╰)

附上好孕前的过程准备吧,就给截图。(因为我有点累)重点是你们要多运动,量力而行,适当补汤,我是气血虚。

这些记录是我一手准备的,就是为了如果我成功了可以给你们分享,好东西一起分享!\(^o^)/

我老公断断续续吃了一个多月的维e,他原来是ab32%左右,不知有没效果。

再一个提醒你们去关于排卵后几天有~褐色分泌物~的情况可以去参考我另外一个文章。

怀孕后排卵试纸是会变双杠,秒红!而且是检测线比对比线又粗又红,不过…是怀孕67周测的,所以太早测排卵不一定会有,每人不一样。

孕后4周很会吃!一天6-7顿!不是普通的饿跟嘴馋,是你不吃会发疯似的!!!至少我是~

孕3-5周下腹会胀痛,时间很短,正常,子宫在长大。
就这些吧,亲爱的们,为了幸福下一代,多做功课吧。有问题可以留言,只要我状态好看到会回复。最后祝大家好孕!我的宝宝健健康康!!!  

2016·4·23重新补充下
  因为看文章的人超乎我意料之外,有必要补充一下一些问题当时因为太累了又困就简短的说了下。关于知柏地黄丸是因为我个人需求所以才吃的,不建议各位完全按照我的方子来吃,我个人长期身体比较弱,虚不受补,一补就容易上火,只能平补,阴虚火旺,喝再多水都喉咙干,所以我就吃点知柏地黄丸缓解下。关于这个丸子的问题如果还有疑问再问我,我看到就会回复大家,因为评论的人实在太多了,可能会导致我有些问题没回答到,望见谅!
    好孕汤其实就是金银花当归红糖红枣鸡蛋拿来煲水喝,味道不是很好,喝了有可能会导致排卵推迟,我那个月就推迟了一个星期。
    乌鸡白凤丸炖猪腰,虽然难吃,不过我觉得还是有效的,不管是对怀孕有没有用,对身体是有益处的。本身乌鸡白凤丸对月经不调有作用。就是一碗水炖一个乌鸡白凤丸,一个猪腰。水别放太多,免得吃不下,因为味道实在有点骚哈哈哈。。。我就那个月吃了两次,例假完吃一次,完后过了好像6天左右准备到排卵期时又再吃了一次。不需要吃太多个人觉得。
    鸽子汤你们可以试试气血不好的人都可以喝点,隔两天喝一次,后面就可以改成一个星期两次都行,什么东西都不能吃过量。
    跳绳我是有时忘了记录在备忘录,我在排卵期几乎每天350下以上,一般都是500以上。累了可以分上午下午晚上跳。
    关于葡萄干跟红枣,红枣就不用我说了,我不能太补,就每天记得就吃几颗红枣,不记得就没吃了。葡萄干对于血糖高或者糖尿病的人群就不适合吃太多了。其实葡萄干对于正常人群来说还是有益处的·葡萄干中含有铁和钙,是儿童、妇女及体弱贫血者合适的小零食,还含有多种矿物质和维生素,有补气血作用。所以我就每天抓一小把洗了吃。补充的就差不多就是这些了。希望大家都好孕!大家都健健康康的怀上宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:49 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽。祝孕期一切顺利哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕 再接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胚芽胎心!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝宝宝健康 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 00:18 | 来自疯狂造人
好棒的分享 我正想着刚怀孕初小腹为什么会胀痛感呢,就看到喽喽你的贴了,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 03:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 06:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,愿楼主孕期一切顺利平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 06:32 | 来自疯狂造人
接好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜喔,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 06:39 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文