要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

求助贴,人授过的姐妹看过来!

501513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月19号下午做的人授,做完躺了半个多小时就从医院出来了,到家的时候发现内裤上有血迹,不过到晚上的时候就没有了,20号早上去医院做B超卵泡已排,顺便问了医生有出血是否正常,医生说是正常的,给开了15天的地屈孕酮就回家了!今天下午三点左右的时候又流血了,而且像来月经第一天的量,从下午到现在一直在流血,不知道是怎么回事?有懂的姐妹或者有出现过这种情况的姐妹吗?如果明天早上还有流血的话,是不是要去医院检查呀?懂的姐妹给说下什么情况?第一次做人授就遇到这种情况,估计这个月没戏了!
点击查看全文
q1440976936649 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:51 | 来自疯狂造人
别沉啊!自己顶一下!在线等!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:54 | 来自iPhone
没有大夫手机号吗?打电话问问?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 20:56 | 来自疯狂造人
snow820408 发表于 2016-04-21 20:54
<br/>没有大夫手机号吗?打电话问问?
没有手机号,如果明天早上还是出血的话只能去医院了!现在真不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:30 | 来自疯狂造人
不知道啊,我做了两次完全没有出血的,会不会是手术中碰上什么地方或者有宫颈息肉出血什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:46 | 来自疯狂造人
s2648822730 发表于 2016-04-21 21:30
<br/>不知道啊,我做了两次完全没有出血的,会不会是手术中碰上什么地方或者有宫颈息肉出血什么的
完全不知道怎么回事!第一次人授就出现这种情况!人授成不成功的是一回事,这个出血把人搞得好难受!明天去问医生吧,也只有这样了!谢谢亲!你现在怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:49 | 来自疯狂造人
q1440976936649 发表于 2016-04-21 21:46
<br/>完全不知道怎么回事!第一次人授就出现这种情况!人授成不成功的是一回事,这个出血把人搞得好难受!明天去问医生吧,也只有这样了!谢谢亲!你现在怀了吗?
我是做了第二次怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:58 | 来自疯狂造人
我做完的当天会流一点点,第二天就完全没有了,你这种情况要去看下医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:04 | 来自疯狂造人
katehong 发表于 2016-04-21 21:58
<br/>我做完的当天会流一点点,第二天就完全没有了,你这种情况要去看下医生。
明天早上一早就去看医生去!不然一个人在家胡思乱想真的会疯的!以前我都没有在非经期出血过,这个人授做的也不知道到底怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:41 | 来自疯狂造人
我昨天做完回来白带有血,今天擦的时候有褐色的,小腹坠胀感,应该是正常现象
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 06:27 | 来自疯狂造人
昨天一早就去医院问医生了,医生说应该是正常的,叫我不要担心,加大地屈孕酮的量,早晚各服两粒,另外早晚各一粒补佳乐!昨天下午流血就变少了,今天早上就几乎没有了!祝我们都好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:56 | 来自疯狂造人
医生说可能会出血的,那个工具弄不好会有点出血的,医生给我配了头孢。我是今天第一次人授。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:17 | 来自iPhone
做人授需要造影检查输卵管吗?什么时间去医院比较好,月经来吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 06:31 | 来自疯狂造人
呢子11111 发表于 2016-04-26 17:17
<br/>做人授需要造影检查输卵管吗?什么时间去医院比较好,月经来吗?谢谢
需要检查输卵管的,如果女方输卵管不好的话做人授也就没有意义了。月经第二到三天去医院比较好,早上空腹,因为有可能要先查一下性激素六项。别担心,如果决定要做的话,根据医生的步骤慢慢来就好了!祝好孕!
点击查看全文